L' ARTE DEI SAPORI
L' Arte dei Sapori nasce negli anni Novanta come piccolo laboratorio artigianale. Oggi efficiente e moderna realtà artigianale, combina armoniosamente tradizione e nuove tecnologie. Nello stabilimento, il fattore umano rimane dominante: è impensabile ottenere un prodotto di pane con fragranza, gusto e friabilità senza l' effettivo apporto delle nostre maestranze. Nel corso degli anni, L' Arte Dei Sapori si è impegnata costantemente nella sperimentazione di nuove ricette, sulla base delle antiche tradizioni, e nella diversificazione della propria gamma di prodotti per sorprendere giorno dopo giorno un esigente e raffinata clientela.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Crostini con sale, olio origano
- Focaccia con pomodoro
- focaccia ripiena di cipolla, olive e acciughe
- Friselle di grano duro
- Grissini con olio d'oliva
- Pane di grano duro
- Taralli vario gusto, salati e dolci
TAG