logo-af-2021
logo-af-2021

ROBERTO CANTOLACQUA PASTICCERE

ROBERTO CANTOLACQUA PASTICCERE

Roberto Cantolacqua pasticcere e titolare della pasticceria Mimosa, nasce a Tolentino nel 1982 e scopre la sua passione per i dolci e tutti i lievitati sin da piccolo grazie alla presenza del nonno fornaio . Così dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera, inizia a lavorare nella pasticceria “ la Mimosa ” di Tolentino . Questa realtà diventa uno stimolante punto di partenza per la sua carriera . Frequenta numerosi corsi di grandi maestri pasticceri italiani e internazionali, ed in una di queste occasioni conosce e diventa grande amico di Graziano Giovannini che gli insegna e gli trasmette la passione e l’ amore per la decorazione al cornetto e del lievito naturale . Partecipa a vari concorsi vincendo vincendo tre medaglie d’ oro e quattro d’ argento e nel 2009 entra a far parte della Squadra Regionale Cuochi Marche . Dopo più di dieci anni di gavetta, nel 2009, decide di rilevare l’ attività per iniziare una nuova avventura con la pasticceria “ Mimosa ” di Tolentino . Inizia così a far conoscere ai suoi clienti l’ arte della pasticceria tradizionale e internazionale lavorando con materie prime eccellenti e proprie del territorio italiano . Nel 2012 entra a far parte dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani, prestigiosa associazione che riunisce i migliori pasticceri italiani, uniti dalla voglia di promuovere Qualità e professionalità della tradizione pasticcera italiana .

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Altri Dolci

  • - LA CIAMBELLA MACERATESE DI BABBO GIU'

  • - PANDORO

  • -

  • - Torte

  • - IL DOLCE SOLE DI SAN NICOLA

  • -

  • - Panettone al cioccolato

  • - PANETTONE CIOCCOLATO VARI FORMATI

  • -

  • - Panettone gusti assortiti

  • - PANETTONE STRUDEL

  • - PANETTONE LIMONE E PERE E FAVA TONKA

  • - Panettone milanese classico

  • - PANETTONE MILANESE CLASSICO

  • - Classico senza canditi VARI FORMATI