ROBERTO CANTOLACQUA PASTICCERE
Roberto Cantolacqua pasticcere e titolare della pasticceria Mimosa, nasce a Tolentino nel 1982 e scopre la sua passione per i dolci e tutti i lievitati sin da piccolo grazie alla presenza del nonno fornaio . Così dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera, inizia a lavorare nella pasticceria “ la Mimosa †di Tolentino . Questa realtà diventa uno stimolante punto di partenza per la sua carriera . Frequenta numerosi corsi di grandi maestri pasticceri italiani e internazionali, ed in una di queste occasioni conosce e diventa grande amico di Graziano Giovannini che gli insegna e gli trasmette la passione e l’ amore per la decorazione al cornetto e del lievito naturale . Partecipa a vari concorsi vincendo vincendo tre medaglie d’ oro e quattro d’ argento e nel 2009 entra a far parte della Squadra Regionale Cuochi Marche . Dopo più di dieci anni di gavetta, nel 2009, decide di rilevare l’ attività per iniziare una nuova avventura con la pasticceria “ Mimosa †di Tolentino . Inizia così a far conoscere ai suoi clienti l’ arte della pasticceria tradizionale e internazionale lavorando con materie prime eccellenti e proprie del territorio italiano . Nel 2012 entra a far parte dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani, prestigiosa associazione che riunisce i migliori pasticceri italiani, uniti dalla voglia di promuovere Qualità e professionalità della tradizione pasticcera italiana .
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- la ciambella maceratese di babbo giu'
- pandoro
- il dolce sole di san nicola
- panettone cioccolato vari formati
- panettone strudel
- panettone limone e pere e fava tonka
- Panettone milanese classico
- Classico senza canditi vari formati
- Altri dolci
- la ciambella maceratese di babbo giu'
- pandoro
- Torte
- il dolce sole di san nicola
- Panettone al cioccolato
- panettone cioccolato vari formati
- Panettone gusti assortiti
- panettone strudel
- panettone limone e pere e fava tonka
- Panettone milanese classico
- panettone milanese classico
- Classico senza canditi vari formati