wwww.paamagiagare.com
La nostra è una piccola giovane azienda agricola che con passione insegue un progetto: ritrovare l’autenticità.
Il ritorno alle origini è amare la coltivazione tradizionale che non è per noi arretrare ma essere innovativi. La continua ricerca per noi non è altro che un frutto della terra che sia integro nella sua genuinità, che ricordi l’antico, il buono del passato.
La scelta della varietà per noi è ancora più stimolante quando il frutto ottenuto diventa materia prima fondamentale per realizzare in maniera del tutto naturale un prodotto fermentato. Il nostro AGLIO ROSSO DI MONTAGNA FERMENTATO all’origine, con il suo carisma più deciso e il suo aroma inebriante ci porta ad una straordinaria scoperta che è il mondo della fermentazione. La risultanza di un processo naturale di ossidazione senza additivi e senza conservanti. L’aglio che diventa di colore nero brillante e di consistenza morbida , ritrova in modo deciso e soprattutto nel suo profumo principalmente la liquirizia, note di frutta fresca, ma anche sottobosco; Induce la sensorialità nella magia delle sue essenze aromatiche. …TUTTO QUESTO DIVENTA IL PRIMO AGLIO NERO D’ABRUZZO…
LA CONTINUA EVOLUZIONE...
Sempre della famiglia delle liliaceae ci divertiamo a fermentare la nostra cipolla di montagna, il nostro scalogno di montagna e il porro(ultima sorprendente scoperta)che presenteremo al CIBUS 2024. La particolarità oltre che la nota sempre presente di liquirizia si avverte il gusto di marmellata accostata ad una decisa sensazione di frutta candita.
AZIENDA AGRICOLA PAMAGIAGARE DI LIMA MARIA TERESA
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- PRIMO AGLIO NERO D'ABRUZZO
- LA VERA CREMA DI AGLIO NERO
TAG