OLEIFICIO BERARDO
L’oleificio Berardo nasce nel 1997 grazie alla dedizione della famiglia Basilico. Questa forte passione ha spinto il titolare nell’anno 2015 alla sostituzione dell’impianto tradizionale con l’introduzione di un nuovo impianto a ciclo continuo per l’estrazione a freddo. Questo, unito all’esperienza maturata in 20 anni di attività , permette l’ottenimento di un Olio extravergine di Oliva dal sapore pregiato e dalle sensazioni uniche ed inconfondibili. Utilizziamo solo olive coltivate nel nostro territorio in modo naturale; la nostra località – Gissi – è immersa nelle zone collinari del medio-alto vastese, situata nell’entroterra a 499 metri sul livello del mare.Il clima, il territorio e soprattutto la terra che lo circondano danno un enorme vantaggio e oggi l’olio abruzzese è riconosciuto ed apprezzato, grazie alla sua leggerezza, al suo colore giallo-verde con tonalità intermedie, al suo sapore fruttato-medio.
Categoria Merceologica
Alimentari