Marco Macrì
Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, una professione che può trasformarsi in una forma d’arte con cui la creatività , mista a capacità di esecuzione, è la chiave per proporre sempre prodotti di elevata qualità , che sanno guardare al futuro senza dimenticare le radici della tradizione. ‘Ndujattone, il nostro panettone con gocce di ‘nduja, è stata la mia prima creazione ad ottenere un successo di cui vado orgoglioso e che mi ha spinto a continuare nella mia opera di ricerca. E’ stata un’idea nata per gioco, quando decidemmo di fare il panettone nel forno della pizza. Abbiamo deciso di unire il prodotto tipico per eccellenza della nostra regione con quello della tradizione meneghina. Il nostro marchio sta crescendo anno dopo anno. E ci lusinga anche vedere diversi tentativi di imitazione.
Al di là dell’intuizione, il prodotto è stato pensato utilizzando elementi di eccellenza e di qualità . Un connubio che ha portato risultati evidenti. Sicuramente il mio passato e i miei studi di economia mi hanno aiutato nella promozione del brand . Sulla scia dell’exploit dolce e piccante, mi sono cimentato in nuove produzioni dolciarie, nel solco della tradizione calabrese, così la gamma dei prodotti offerta si è ampliata includendo le materie prime più rappresentative di questa splendida regione. A seguito di un attento studio di sviluppo e ricerca ho avviato un progetto di valorizzazione di materie prime di alta qualità quali il bergamotto, la liquirizia di Calabria, lo zafferano di Mallamaci, gli agrumi antichi come il biondo di Caulonia e le arance della Locride.
Fare imprenditoria seria in Calabria è possibile, a condizione che le aziende facciano rete. Questa è la mission che da anni portiamo avanti.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Ndujattone - panettone con gocce di n'duja
- bergamã² - panettone con bergamotto e cioccolato bianco
- vorticenero - panettone alla liquirizia e cioccolato bianco
- tradizionale - panettone con caditi di agrumi e uvetta
- pistillo - panettone allo zafferano di mallamaci
- noir - panettone al cacao e tre cioccolati
- arabica - panettone al caffã¨
- rubilla - panettone con cioccolato al mirtillo e ruby
- pischella - panettone al pistacchio e cioccolato
- camella - panettone al caramello salato ed uvetta al rhum
- Bergamã² - crema al bergamotto
- liquirella - crema alla liquirizia
- pischella - crema al pistacchio
- camella - crema al caramello
- zaffella - crema allo zafferano
- Torrone di mandorla
TAG