Si
CANTINE STOLI
I nostri vini vengono affinati solo ed esclusivamente in anfore di ceramica. Prodotti e curati dall'occhio attento dell'enologo
Michele Bean (oltre che da Bruno
Mollica, ideatore e proprietario della cantina). Ogni goccia di vino estratta dalle anfore viene imbottigliata, proprio per questo la tiratura è limitata ed ogni bottiglia viene numerata.
) La tecnica del ""batonnage"" ci permette di somministrare i solfiti in modo graduale e
•)
controllato. Questa infatti consiste nella rimescolatura delle fecci nobili col vino, procedimento che permette ai conservanti naturali di attivarsi.
Distilliamo
FINGER 106 GIN.
Viene distillato con metodo LONDON DRY GIN con 22 botaniche nazionali tutte coltivate in Italia. A prevalere è proprio la Calabria con ginepro calabrese, liquirizia calabrese, bergamotto, finger lime (chiamato caviale di limone) e peperoncino, questi ultimi tre vengono coltivati dallo stesso produttore di F106G. Al palato molto equilibrato e fresco. Per un abbinamento ottimale consigliamo di consumarlo con acqua tonica Fever-Tree, varietà Indian.
Categoria Merceologica
Bevande
I prodotti in fiera
- Vino bianco
- Vino rosso
- Distillati e grappe