logo-af-2021
logo-af-2021

Salumificio Borruto S.r.l

Salumificio Borruto S.r.l

L'Azienda
Borruto srl e un azienda di seconda generazione a
conduzione familiare, amministrata da Ignazio
Borruto, evoluzione di una piccola bottega di paese
fondata nel 1980 da Giuseppe Borruto a Gallico, nei
pressi di Reggio Calabria.
Ereditaria di esperienza, passione, tradizioni, saperi
artigianali, amore, rispetto e conoscenza delle materie
prime, l'azienda oggi a una catena di laboratori di
macelleria e uno store di salumi on line.
Garante di qualità e salubrità dei prodotti, Borruto offre
selezionate referenze gastronomiche, dai rinomati
salumi della tradizione calabrese ai ricercati tagli di
carni fresche.
Borruto recupera la più autentica tradizione
agroalimentare calabrese adattandola alle crescenti
esigenze della grande distribuzione di qualità e dei
punti vendita horeca.
I punti vendita, pensati per soddisfare le più disparate
esigenze del consumatore, si presentano come
accoglienti officine di lavorazione e trasformazione
delle carni, con un apposito reparto dedicato alla
gastronomia calda e fredda.
Le produzioni Borruto, assicurano esperienza di gusto
gastronomico, consapevolezza alimentare, servizi
sicuri, rapidi e referenze certificate.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Coppa di suino dolce e piccante

  • - Culatello il più nobile dei salumi di suino

  • - Nduja salume tipico calabrese piccante

  • - Pancetta tesa e arrotolata di suino dolce e piccante

  • - Salsiccia di suino dolce e piccante

  • - Salame di suino dolce e piccante

  • - Soppressata di suino dolce e piccante

  • - Formaggi di Pecora vari calabrese

  • - Formaggi Vaccini vari calabresi