Ilmondodielisa@hotmail.it
La nostra pasticceria si trova a Mammola, provincia di Reggio Calabria.
La nostra è una piccola realtà che vuole crescere e presentare grandi prodotti artigianali, tra cui torroni e “pastarelle”: il nostro punto forte!
I nostri torroni, fatti di pura mandorla italiana, sono totalmente artigianali, realizzati a lenta cottura nel nostro laboratorio, che dà al nostro torrone i suoi profumi unici.
Dopo la cottura, lavoriamo con le nostre mani il torrone per realizzare forme diverse e renderlo pronto per il confezionamento.
Bastano pochi ingredienti per rendere il nostro torrone artigianale un prodotto unico:mandorle, miele bio del nostro territorio e zucchero.
I dolcetti di pasta di mandorla, di nostra produzione, sono rigorosamente trattate dalle mani esperte del nostro maestro pasticcere; Il nostro laboratorio segue fedelmente le ricette e le tecniche tramandate nel corso di diversi anni.
Così come per il torrone, le mandorle utilizzate per le “pastarelle” sono italiane e la lavorazione avviene con cura e attenzione ai dettagli, per garantire un prodotto di alta qualità e dal gusto autentico.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Torrone artigianale di pura mandorla
- Pasticcini di mandorla
TAG