logo-af-2021
logo-af-2021

Salumificio SilaSole

Salumificio SilaSole

L’azienda nasce nel 1968 da una idea di Talarico Paolo, che abbandonata l’attività di allevatore, si dedica all’attività di commerciante aprendo una macelleria nel centro storico di San Giovanni in Fiore.

Dopo alcuni anni di sacrifici, Paolo con il supporto della moglie Maria Italia, apre un altro punto vendita in località Palla Palla.

Più tardi, nel 1979, entrano a far parte dell’attività commerciale i figli Franco e Salvatore e nel 1990 anche Mario.

Si costituisce così l’attuale società TALARICO FRANCO & C snc.

Il notevole incremento della produzione propria di salumi (soppressate, salsicce ed altri insaccati) ha reso necessario creare un piccolo ma efficiente salumificio, autonomo dalla macelleria: SALUMIFICIO SilaSole.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - 'nduja in budello con carne di suino italiana e peperoncino

  • - 'nduja in vasetti con carne di suino italiana certificata

  • - Prosciutto cotto di suino speziato e cottura lenta a vapore

  • - Salsiccia dolce con peperoncino di calabria sottovuoto 250gr

  • - salsiccia piccante con peperoncino di calabria sottov. 250gr

  • - salsiccia di suino con fegato rossa dolce e piccante

  • - Soppressata bianca con pepe nero, sottovuoto 300 gr circa.

  • - soppressata rossa dolce con peperoncino di calabria sottov.

  • - soppressata rossa piccante con peperoncino di calabria

  • - Mortadella di suino con pistacchio senza polifosfati

  • - wã¼rstel di carne di suino, in confezione sottovuoto da 2 pz

TAG

Senza glutine
Senza lattosio