www.tauli.it
Il Salumificio Tauli nasce dalla passione del fondatore “Roberto Pugliese†nella bellissima cornice della città di Spilinga, un luogo dove convivono passione e innovazione.
Dopo un’esperienza familiare di oltre 50 anni nel settore dei salumi, Roberto, con la voglia di non lasciare la propria terra, come ormai fanno ogni anno migliaia di ragazzi Calabresi, riattiva e ristruttura l’azienda agricola del nonno, Pugliese Domenico, chiusa ormai da quasi 20 anni specializzata soprattutto nell’allevamento di bovini da latte, da carne e di suini da ingrasso.
Qui nasce il Salumificio Tauli (nome dalla fiumara che lo attraversa e da dove prende il nome l’azienda), un laboratorio artigianale dedito alla produzione di salumi calabresi, e sopratutto della ‘Nduja di Spilinga che grazie alle sue lontane radici mantiene nel tempo l’autenticità della nostra tradizione.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Cesti regalo e confezioni miste
- Condimenti a base di funghi
- Funghi altro
- Condimenti aromatizzati
- Olio extravergine di oliva altro
- Olio extravergine di oliva in bottiglia
- Olio extravergine di oliva in latta
- Creme e paté di olive
-
- Olive intere
-
- Salse e sughi pronti altro
- Salse e sughi al pomodoro
- Peperoncino
- Spezie altro
- Verdure sottolio e sottaceto
- Altri salumi
- Coppa
- Lardo
- Nduja
- Pancetta
- Salame
- Salsiccia
- Soppressata