Beestro Smokehouse
Beestrò è un’idea essenziale: offre cibo di qualità nelle migliori realtà
culinarie d’Italia.
Nasce nel 2015 da un gruppo di giovani imprenditori romagnoli
proveniente dal settore alberghiero e della ristorazione: Giorgia Della Motta insieme ai suoi due fratelli Giacomo, Giulia, e a Manuel Bertozzi decidono di dar
vita a una vera e propria cucina itinerante che lega materie prime ineccepibili al concetto di “cibo da strada” sia all’interno del Food Truck che con stand allestiti ad hoc per manifestazioni di portata più grande con prodotti sia di carne che di Pesce con comune denominatore la Romagna.
Nel 2016 oltre al Food Truck e alla cucina mobile, Beestrò si amplia aggiungendo un
Affumicatore BBQ. Con 6 metri di ferro pieno per un peso di 9 quintali, il nuovo acquisto, importato dagli Stati Uniti e costruito su di un carrello traino, dà la possibilità a Beestrò di creare un’offerta diversificata. I due mezzi possono così viaggiare separati. Il Food Truck si specializza nel Pesce mentre l’Affumicatore si dedica alla Carne. Il Menù, che è in continua evoluzione, poggia su alcuni piatti fondamentali.
Per la Carne il piatto base è la Spalla di Mora Romagnola affumicata
(Pane con lieviti madre e farine macinate a pietra). La carne viene poi condita con una salsa Bbq di
nostra produzione per renderla ancora più gustosa e morbida. Qualche foglia di lattuga ed è pronta da mordere. Il nuovo mezzo ha consentito poi a Beestrò di specializzarsi nella cottura alla brace. Ribs di maiale, alette e cosce di Pollo sempre affumicate vengono condite con deliziose salse speziate di nostra produzione. Il tutto
può essere accompagnato da Patate di sabbia fritte o verdure cotte alla brace.
Il tutto viene preparato in un nuovissimo laboratorio a marchio CE che ci permette di esportare in tutta Italia, un prodotto affumicato, abbattuto, posto sottovuoto, con la necessità di essere rigenerato, ideale sia per prepararlo a casa che per locali che hanno a disposizione solo la piccola ristorazione, riuscendo a preparare cosi una carne di grande qualità in pochissimo tempo.
Questo laboratorio ci ha permesso inoltre di essere gli unici fornitori di carne affumicata per un franchising presente sul territorio nazionale con 33 ristoranti.
Siamo orgogliosamente Partner di Slow Food per le loro tre maggiori manifestazioni: Il Salone del Gusto, Cheese, e Slow Fish.
Siamo stati scelti da Aziende di caratura internazionale come ad esempio Cameo, Contadi Castaldi, Alois Lageder, Volvo, Renault, Porche, COLLISIONI, EUROVISION 2022 e siamo anche apparsi nella puntata dedicata alla Romagna nella serie Prime ""dinner Club 2"" con lo chef Carlo Cracco.
Di rilevanza anche i catering in collaborazione con Netflix per le produzione di: “l'incredibile storia dell' isola delle rose”, “SAMPA” e “Fedeltà”.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Carne
- ribs
- pulled
- brisket
- salsiccia
- rub
- Carne
- panino ribs, panino pulled, panino salsiccia, panino brisket
TAG