LA LOCANDA DEI NARCISI
Dopo aver gestito per trent’anni un market di prodotti alimentari di eccellenza, Enza Narcisi decide che è il momento di realizzare il sogno di tutta una vita tramutando un’immensa passione in professione.
Autodidatta, Enza apprende i segreti del mestiere dai libri di cucina e pasticceria dei migliori chef. Al tocco di Sadler si intreccia l’arte pasticciera di Igino Massari, la sapienza di Guido Alciati si fonde con i libri di Bergesi, mentre Gualtiero Marchesi diventa il suo “maestro” portandola a specializzarsi nella rivisitazione dei piatti appartenenti alla migliore tradizione italiana in chiave “gourmet”.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- gran lievitato a base di nocciole igp gianduja e caramello
- panettone piemontese classico
- panettone pere e cioccolato fondente
- panettone ai marron glaces e cioccolato al latte
- Verdure Sottolio e Sottaceto di nostra produzione