logo-af-2021
logo-af-2021

ACETAIA ANTICHI SAPORI DI NONNO EMILIO di Giusti Emilio

ACETAIA ANTICHI SAPORI DI NONNO EMILIO di Giusti Emilio

In una terra che ha nell'aceto balsamico il proprio prodotto di eccellenza, esiste anche un altro condimento caratteristico, altrettanto antico e tradizionale. Si tratta dell'AGRESTO DI MELE DI VIGNOL, che nel 2018 è entrato a far parte del ricco paniere del marchio TRADIZIONE E SAPORI DI MODENA, che comprende prodotti locali che non hanno una tutela di indicazione geografica europea, ma che sono comunque dotati di spiccata tipicità e radicamento storico nella tradizione popolare del territorio. L'Agresto, conosciuto con il nome di AGRONETTARE BALSAMICO DI MELE è un condimento usato per insaporire carni e verdure cotte o crude. Prodotto totalmente naturale, è ottenuto dal succo di mela concentrato in caldaia a fuoco diretto fermentato e acetificato. Un lungo processo di invecchiamento in botti di lego diverso, consente di ottenere un prodotto denso e ricco di aromi fruttati.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Condimenti a base di aceto

  • - Aceto Altro

TAG

Senza lattosio
Km 0
Senza conservanti
Senza additivi
Anallergico
Senza nickel