AZIENDA AGRICOLA BIOBOTTICELLO
Artigiano in Fiera - Biologico, vegano, prodotti di montagna e senza glutine...
La nostra azienda produce da oltre 95 anni latte per la produzione di Parmigiano Reggiano nel comune di Montechiarugolo (PARMA). Coltiviamo 160 ettari di terreno esclusivamente a prati stabili ed erba medica secondo il regolamento dell' agricoltura biologica, senza l'utilizzo di concimi chimici, antiparassitari e diserbanti. Con i foraggi prodotti alimentiamo il nostro allevamento composto da bovini di razze storiche autoctone come frisona, bruna e pezzata rossa. Tutto ciò rappresenta la base di partenza per un latte di alta qualità . Ogni giorno, grazie al latte delle nostre vacche e la maestria del nostro casaro Ivan, produciamo circa 7 forme di Parmigiano Reggiano Biologico.
Il nostro Parmigiano Reggiano è certificato biologico e ""antibiotic free"" dal 2016.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Parmigiano reggiano biologico e senza antibiotici
TAG
La mia storia
Processo produttivo