Il Forno di Bosio
Trenta anni fa la famiglia Bosio rilevava una storica panetteria in Corso Langhe, dando vita ufficialmente a “Il Forno di Bosio”. In breve tempo “Il Forno di Bosio” entra nel cuore degli albesi per la qualità dei prodotti offerti e la gentilezza e professionalità del personale. Nel 2015 si trasferisce in zona Moretta, una nuova sede nata per offrire ai propri clienti, oltre ai buonissimi prodotti da forno, pane e pasticceria artigianali, anche molteplici servizi di caffetteria e gastronomia. Alla sede di Corso Cortemilia, 17 viene affiancata quella di Piazza Garibaldi 4 e di Piazza Trento e Trieste 3, anch’esse con le stesse caratteristiche. Non solo pasticceria e panetteria, ma tutti i locali sono arredati con gusto, accoglienti e dal clima famigliare, regalano piacevoli momenti che vanno dalla colazione del mattino, al brunch, all’aperitivo o al thé. Luoghi dove trascorrere piacevolmente del tempo in relax o facendo chiacchiere, gustando degli ottimi cibi e prodotti di pasticceria e panetteria artigianali. “Il Forno di Bosio” fa parte dell’associazione “Pan ed Langa” che riunisce i panificatori di Alba e delle Langhe che realizzano il pane seguendo antiche tradizioni.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Panettone gusti assortiti
- Torta di nocciola
- Baci di dama
- Brutti ma buoni
- Paste di meliga
- Grissini