logo-af-2021
logo-af-2021
placeholder

FATTORIA DELLA MANDORLA

FATTORIA DELLA MANDORLA

Italia

Puglia

Pad. 15 M100|N99

Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da
Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, Filiera innovativa del seme
mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla
attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla
BIO.
Founded in 1989 in Quasano - Toritto (BA), in the Alta Murgia National Park by Dino
and Isabella Latrofa, Fattoria della Mandorla, an innovative almond seed supply
chain in the world, is a family company born to enhance the almond seed through the
Almond Innovation research and development project, using the Organic Almond.
D A  M A N D O R L A  A  M A N D O R I N O
Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di Fattoria della Mandorla.
Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative
vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea
delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della
lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat.
Since 2014, Innovation is the driving force behind every Almond farm project. From this
desire to create something new, the line of hard-paste vegetable alternatives such as
Mandorino, Maciotta and Gran Murgiano and the line of spreads such as Mandorella
and Mandonese are born. All the result of the processing of our 100% organic soluble
almond milk, the Mandolat.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Altra frutta fresca

  • - CREME DI MANDORLA 100%

  • - SGUSCIATA/PELATA

  • - MANDOLAT LATTE DI MANDORLA IN POLVERE

  • - OLIO DI MANDORLA

  • - PORRIDGE PANCAKE

  • - Altri formaggi

  • - MANDORINO

  • - MANDORELLA

  • - MACIOTTA

TAG

Vegano
Senza glutine
Senza lattosio
background-image