Alta Salumeria Merusi 1876 (Parma)
Il 1876 segna l'inizio di un percorso che ritrae la mia famiglia nella produzione di salumi ed in particolare del Prosciutto di Parma.
Dopo 7 generazioni e continua ricerca per i prodotti locali, nel 2019 apriamo la nostra prima salumeria con degustazione, mettendo a disposizione le eccellenze dei prodotti locali e creando nuovi sapori.
Situata nel cuore di quella che universalmente è conosciuta come la Food Valley, proponiamo prodotti di alta qualità e delle nostre selezioni.
I nostri salumi vengono creati grazie al paziente e sapiente processo di trasformazione eseguito dagli abili artigiani locali sulla base anche delle antiche ricette di famiglia.
Una volta stagionati vengono esposti nelle botteghe sprigionando il loro delicato profumo.
A maggio 2021, dopo mesi di duro lavoro ed un'accurata scelta dei migliori maiali neri di Razza Mangalica creiamo un salame unico, il Salame Nero Merusi, dal gusto dolce e inimitabile.
DA€ 49,00
Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 da questo artigiano, solo per acquisti online
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Prosciutto di parma selezione merusi
- Prosciutto crudo merusi
- vaschetta prosciutto crudo merusi da 100g
- Bresaola della val di taro
- Salame di maiale nero merusi di razza mangalica
- cacciatore di maiale nero merusi di razza mangalica
- salame naturale
- strolghino
- salame cacciatore classico
- Culatta selezione merusi
- fiocchetto selezione merusi
- Coppa rustica stagionata 12 mesi
- Culatello