APULIA FOOD S.R.L.
Era un bambino quando Nunzio Margiotta apprendeva i segreti dell'Arte Bianca aiutando la mamma Sabina, rimasta vedova giovanissima, nella preparazione del pane, dei taralli e dei dolci tradizionali, venduti poi in casa per il sostentamento della famiglia. Dopo gli studi, Nunzio avviava una fiorente attività di distribuzione di prodotti da forno che lo avrebbe portato, incoraggiato e sostenuto dai figli, a realizzare nel 2003, il sogno della propria vita: un grande tarallificio artigianale capace di standard produttivi di tipo industriale. Nasce così la nostra azienda Apulia food e i suoi brand: I Tesori di Canusium, Cé Tarà dd e Tarallì. Attualmente, la nostra impresa vanta collaborazioni con i più importanti retailers della G.D.O. e D.O su tutto il territorio italiano e internazionale. Il valore aggiunto che ci distingue ancora oggi é realizzare i nostri taralli non dimenticando la tradizione, a genuinità e la semplicità di questi prodotti. Infatti tra le nostre linee possiamo vantare quella delle treccine fatte a mano, un simbolo distintivo che ancora oggi ci caratterizza sul mercato. Per produrre i nostri taralli utilizziamo solo materie prime di altissima qualità , scrupolosamente selezionate, che donano al prodotto una fragranza ed un sapore unico.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Taralli
-
TAG