Laboratorio Cannavacciuolo Srl
PRODOTTI VEGANI NATI CON AMORE
Chef Antonino Cannavacciuolo e Cinzia Primatesta hanno creato una pasticceria inclusiva nel nostro Laboratorio Artigianale, con materie prime selezionate e certificazioni V-label. La “Cannavacciuolo Vegan Collection” inizia con un Dolce di Pasqua al cioccolato creato da Kabir Godi, che poi dà vita a un Dolce di Natale. Seguono 3 creme spalmabili, tavolette al lampone e pistacchio, biscotti nocciola e riso nero e praline cocco e vaniglia, queste ultime bio e Fairtrade, oltre che 100% vegane. Un viaggio che inizia dall’innovazione e dal rispetto per il Pianeta.
Per l'acquisto dei prodotti visitare lo stand Very-V (Pad. 6 - A160) oppure online su www.very-v.eu
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Stella di Natale vegana al pistacchio
- Biscotti vegan alle nocciole
- Tavoletta di cioccolato al lampone e pistacchi
- Crema spalmabile al lampone
- Crema spalmabile al pistacchio
- Crema spalmabile nocciole e cacao
TAG