logo-af-2021
logo-af-2021

IL CACIOCAVALLO DEL MATESE

IL CACIOCAVALLO DEL MATESE

La nostra attività  nasce nel 2019 ai piedi del Matese , con lo scopo di trasformare il latte della nostra piccola azienda agricola mantenendo un prodotto 100% BIO. La nostra azienda agricola é situata sui monti del Matese nel piccolo paesino di Roccamandolfi(IS) , che da al bestiame i migliori pascoli tra le nostre montagne, così da dare ai nostri prodotti il sapore ed il profumo fresco e genuino che la montagna ci regala con i suoi prati e i suoi fiori! Il caseificio invece à© situato a San Massimo, ai piedi di Campitello Matese , dove effettuiamo la trasformazione del nostro latte . Tutti i prodotti trasformati come il caciocavallo ,pecorini, formaggio di mucca , scamorze passite ecc... vengono lavorati a latte crudo come da nostra tradizione , così da mantenere tutti i sapori che il latte sprigiona e dare al prodotto un sapore unico!

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Formaggi di capra

  • - formaggio di capra canestrato stagionato

  • - Formaggi di pecora

  • - formaggio di pecora canestrato stagionato

  • - Formaggi vaccini

  • - scamorze appassite

  • - scamorze appassite con tartufo

  • - scamorzoni

  • - caciocavallo

  • - caciocavallo speziato al tartufo

  • - caciocavallo dell’emigrante con soppressata

  • - Soppressata

  • - soppressata di maiale speziata con sale e pepe

  • - Salsiccia

  • - salsiccia speziata con sale finocchietto e peperoncino dolce

  • - salsiccia speziata con sale , finocchietto e peperoncino

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Km 0
Senza olio di palma
Bio
Prodotto di Montagna
Senza nickel