IL CACIOCAVALLO DEL MATESE
La nostra attività nasce nel 2019 ai piedi del Matese , con lo scopo di trasformare il latte della nostra piccola azienda agricola mantenendo un prodotto 100% BIO. La nostra azienda agricola é situata sui monti del Matese nel piccolo paesino di Roccamandolfi(IS) , che da al bestiame i migliori pascoli tra le nostre montagne, così da dare ai nostri prodotti il sapore ed il profumo fresco e genuino che la montagna ci regala con i suoi prati e i suoi fiori! Il caseificio invece à© situato a San Massimo, ai piedi di Campitello Matese , dove effettuiamo la trasformazione del nostro latte . Tutti i prodotti trasformati come il caciocavallo ,pecorini, formaggio di mucca , scamorze passite ecc... vengono lavorati a latte crudo come da nostra tradizione , così da mantenere tutti i sapori che il latte sprigiona e dare al prodotto un sapore unico!
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi di Pecora
- pecorino semistagionato
- pecorino stagionato
- Formaggi Vaccini
- scamorze appassite
- scamorze appassite tartufo
- caciocavallo
- caciocavallo al tartufo
- cacio emigrante
- Formaggi di Capra
- formaggio capra morbido
- formaggio capra stagionato
- Pancetta
- pancetta tesa piccante
- Salsiccia
- salsiccia di maiale con finocchietto e peperoncino
- Soppressata
- soppressata di maiale
TAG