IL CACIOCAVALLO DEL MATESE
La nostra attività nasce nel 2019 ai piedi del Matese , con lo scopo di trasformare il latte della nostra piccola azienda agricola mantenendo un prodotto 100% BIO. La nostra azienda agricola é situata sui monti del Matese nel piccolo paesino di Roccamandolfi(IS) , che da al bestiame i migliori pascoli tra le nostre montagne, così da dare ai nostri prodotti il sapore ed il profumo fresco e genuino che la montagna ci regala con i suoi prati e i suoi fiori! Il caseificio invece à© situato a San Massimo, ai piedi di Campitello Matese , dove effettuiamo la trasformazione del nostro latte . Tutti i prodotti trasformati come il caciocavallo ,pecorini, formaggio di mucca , scamorze passite ecc... vengono lavorati a latte crudo come da nostra tradizione , così da mantenere tutti i sapori che il latte sprigiona e dare al prodotto un sapore unico!
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi di capra
- formaggio di capra canestrato stagionato
- Formaggi di pecora
- formaggio di pecora canestrato stagionato
- Formaggi vaccini
- scamorze appassite
- scamorze appassite con tartufo
- scamorzoni
- caciocavallo
- caciocavallo speziato al tartufo
- caciocavallo dell’emigrante con soppressata
- Soppressata
- soppressata di maiale speziata con sale e pepe
- Salsiccia
- salsiccia speziata con sale finocchietto e peperoncino dolce
- salsiccia speziata con sale , finocchietto e peperoncino
TAG