logo-af-2021
logo-af-2021

IL CACIOCAVALLO DEL MATESE

IL CACIOCAVALLO DEL MATESE

La nostra attività  nasce nel 2019 ai piedi del Matese , con lo scopo di trasformare il latte della nostra piccola azienda agricola mantenendo un prodotto 100% BIO. La nostra azienda agricola é situata sui monti del Matese nel piccolo paesino di Roccamandolfi(IS) , che da al bestiame i migliori pascoli tra le nostre montagne, così da dare ai nostri prodotti il sapore ed il profumo fresco e genuino che la montagna ci regala con i suoi prati e i suoi fiori! Il caseificio invece à© situato a San Massimo, ai piedi di Campitello Matese , dove effettuiamo la trasformazione del nostro latte . Tutti i prodotti trasformati come il caciocavallo ,pecorini, formaggio di mucca , scamorze passite ecc... vengono lavorati a latte crudo come da nostra tradizione , così da mantenere tutti i sapori che il latte sprigiona e dare al prodotto un sapore unico!

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Formaggi di Pecora

  • - pecorino semistagionato

  • - pecorino stagionato

  • - Formaggi Vaccini

  • - scamorze appassite

  • - scamorze appassite tartufo

  • - caciocavallo

  • - caciocavallo al tartufo

  • - cacio emigrante

  • - Formaggi di Capra

  • - formaggio capra morbido

  • - formaggio capra stagionato

  • - Pancetta

  • - pancetta tesa piccante

  • - Salsiccia

  • - salsiccia di maiale con finocchietto e peperoncino

  • - Soppressata

  • - soppressata di maiale

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Bio
DOC