logo-af-2021
logo-af-2021

Mandorle siciliane Pagliarello dal 1923

Mandorle siciliane Pagliarello dal 1923

La mia azienda é fondata nel 1923 da Attilio Pagliarello mio nonno, da quel momento abbiamo sempre lavorato e commercializzato le pregiate mandorle siciliane presenti nel val di Noto, fiore all'occhiello delle nostre mandorle é sicuramente la PIZZUTA D'AVOLA varietà  pregiatissima per i suoi valori nutrizionali per il suo gusto forte e raffinato e per la sua forma elegante e piatta che la rende anima inimitabile dei migliori confetti, abbiamo poi altre varietà  siciliane adatte all'alimentazione e alla pasticceria e dei gustosi semilavorati come le mandorle tostate, tostate e salate e pralinate

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Mandorle Siciliane Pizzuta d'Avola naturali e pelate

  • - Mandorle tostate salate aromatizzate e pralinate

  • - Farina lamelle granella e panetti con mandorla Avola

TAG

Filiera sostenibile
DOC
Sport