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Mia Kombucha

Mia Kombucha

Mia kombucha é nata da quattro amici e un viaggio.""¨ Più precisamente, da Mattia, Simone, Battista e Gabriele e dal ""viaggio"" (durato 6 anni) di Mattia in Australia. Tia (o il Pres per gli amici), una volta tornato a Varese, aveva due cose: la passione per questa bevanda chiamata kombucha e il sogno di farla qui in Italia. Le prime fermentazioni di kombucha (i primi esperimenti, diciamo) sono diventate bottigliette da regalare a parenti e amici, poi lattine colorate. E alla fine un vero e proprio laboratorio a Induno Olona (in provincia di Varese), dove produciamo kombucha in modo artigianale, dall'infusione del té alla fermentazione. Così é nata Mia, dalla voglia di far conoscere anche qui in Italia la cultura del kombucha: una bevanda buona, rinfrescante e salutare. Usiamo solo ingredienti naturali, nessun concentrato, nà© aromi, nà© additivi o conservanti. Il carattere dei cinque gusti di Mia kombucha (Original, Lampone, Limone, Zenzero, Luppolo) rispecchiano il nostro modo di essere: semplici e autentici. Mia kombucha é una bevanda fermentata a base di té. In poche semplici parole: un té frizzante che ti fa bene. Quali ingredienti usiamo. Acqua filtrata, Té verde Gunpowder bio, Té nero Rukeri bio,""¨ zucchero di canna bio, colture di kombucha e succhi bio""¨ (zenzero, limone e lampone), oppure luppolo di Modena. Come la facciamo. Mettiamo in infusione due qualità  di té. ""¨Aggiungiamo un piccola quantità  di zucchero di canna ""¨(che sarà  quasi totalmente consumato durante il processo) per attivare ""¨la fermentazione e inseriamo le colture simbiotiche""¨ di batteri e lieviti buoni (Scoby o madre, per gli amici). Perchà© ti fa bene.""¨ Mia kombucha é ricca di sostanze naturali che aiutano ""¨la digestione (tipo, al pranzo di Natale ne avresti bisogno)""¨ e a mantenere in equilibrio il tuo intestino.""¨ Contiene anche acidi organici, antiossidanti e vitamine""¨ che contribuiscono a tenere sano il tuo organismo""¨ (un po' come una lezione di yoga, ma per il tuo microbiota intestinale). Quando bere Mia.""¨ Mia kombucha va servita bella fresca e puoi berla un po' quando vuoi: dalla mattina al pranzo, fino all'aperitivo (da sola oppure mixata in un cocktail). Vuoi un consiglio? E' ottima per l'hangover. Ora che sai tutto di Mia, assaggiala✨

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  • - Te' Fermentato analcolico

  • - Bevenda Fermentata a base di te' fermentato

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