Sicilmiele Zafferana
La nostra azienda nasce a Zafferana Etnea, rinomata località alle pendici dell’Etna, celebre in tutta Italia per i suoi eventi, le antiche tradizioni e per il titolo di “Città del Miele”.
A pochi chilometri da Taormina, in uno scenario naturale ancora incontaminato, produciamo con passione mieli siciliani di altissima qualità.
Specializzati nella produzione e commercializzazione dei mieli tipici dell’isola, offriamo una selezione che racchiude i profumi e i sapori autentici della Sicilia: arancio, limone, millefiori, eucaliptus, castagno, timo, acacia e sulla.
La nostra struttura si estende su 800 mq coperti, all'interno di un’area complessiva di circa 5.000 mq immersa nel verde. La posizione strategica a Zafferana Etnea — patria dell’apicoltura siciliana con oltre 700 apicoltori attivi — ci consente di attingere a un territorio unico: da qui proviene circa il 15% del miele italiano e il 40% dei mieli di agrumi prodotti a livello nazionale.
Il miele di Zafferana è rinomato in tutta Italia per le sue proprietà benefiche e curative, ed è protagonista indiscusso di numerose ricette della tradizione dolciaria e gastronomica siciliana.
Tradizione, qualità e territorio: questi sono i valori che mettiamo in ogni singolo vasetto.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Altri mieli
- Altri prodotti dell'alveare
- Miele di acacia
- Miele di Arancio
- Miele di castagno
- Miele di Eucalipto
- Miele Millefiori
TAG