SALCAL SALUMI CALABRESI
La cooperativa ARS CALABRESI fin dagli anni '80 costituisce uno storico e solido pilastro della suinicoltura del territorio, a cui si é data forza soprattutto grazie al riconoscimento delle DOP dei Salumi Calabresi, di cui l'ARS CALABRESI Soc. Coop. é stata soggetto richiedente le 4 denominazioni per i salumi di Calabria. La capacità imprenditoriale e le competenze tecniche maturate finalizzano il processo di produzione dei salumi tipici del territorio in un progetto di collaborazione con l'azienda Salcal S.r.l.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Salsiccia di suino, bianca, dolce o piccante. A 2/3 Pz SV.
- Soppressata di suino bianca, dolce o piccante; 1 pz SV.
- Nduja di grasso e carne di suino, spalmabile, piccante; SV.
- Pancetta di suino, speziata, a tranci SV.
- Altri Salumi: spianata dolce e piccante, tranci SV.
TAG