logo-af-2021
logo-af-2021

SALCAL SALUMI CALABRESI

SALCAL SALUMI CALABRESI

La cooperativa ARS CALABRESI fin dagli anni '80 costituisce uno storico e solido pilastro della suinicoltura del territorio, a cui si é data forza soprattutto grazie al riconoscimento delle DOP dei Salumi Calabresi, di cui l'ARS CALABRESI Soc. Coop. é stata soggetto richiedente le 4 denominazioni per i salumi di Calabria. La capacità  imprenditoriale e le competenze tecniche maturate finalizzano il processo di produzione dei salumi tipici del territorio in un progetto di collaborazione con l'azienda Salcal S.r.l.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Nduja parti scelte e grasse del maiale, sale, pepe piccante

  • - Pancetta sottocostato suino pepato; a tranci sottovuoto

  • - Salsiccia carni di suino con peperoncino dolce/piccante sv

  • - Soppressata carni suine con pepe nero, dolce o piccante sv

  • - Capocollo lombo suino disossato stagionato a tranci sv

  • - Spianata insaccato di carne suina con pepe dolce o piccante

  • - guanciale guancia del suino stagionato e pepato, sv a tranci

TAG

Senza glutine
Filiera sostenibile
DOP