logo-af-2021
logo-af-2021

SALCAL SALUMI CALABRESI

SALCAL SALUMI CALABRESI

La cooperativa ARS CALABRESI fin dagli anni '80 costituisce uno storico e solido pilastro della suinicoltura del territorio, a cui si é data forza soprattutto grazie al riconoscimento delle DOP dei Salumi Calabresi, di cui l'ARS CALABRESI Soc. Coop. é stata soggetto richiedente le 4 denominazioni per i salumi di Calabria. La capacità  imprenditoriale e le competenze tecniche maturate finalizzano il processo di produzione dei salumi tipici del territorio in un progetto di collaborazione con l'azienda Salcal S.r.l.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Salsiccia di suino, bianca, dolce o piccante. A 2/3 Pz SV.

  • - Soppressata di suino bianca, dolce o piccante; 1 pz SV.

  • - Nduja di grasso e carne di suino, spalmabile, piccante; SV.

  • - Pancetta di suino, speziata, a tranci SV.

  • - Altri Salumi: spianata dolce e piccante, tranci SV.

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
DOP