A.R.S. CALABRESI - SALUMI DI CALABRIA
La cooperativa ARS CALABRESI fin dagli anni '80 costituisce uno storico e solido pilastro della suinicoltura del territorio, a cui si é data forza soprattutto grazie al riconoscimento delle DOP dei Salumi Calabresi, di cui l'ARS CALABRESI Soc. Coop. é stata soggetto richiedente le 4 denominazioni per i salumi di Calabria. La capacità imprenditoriale e le competenze tecniche maturate finalizzano il processo di produzione dei salumi tipici del territorio in un progetto di collaborazione e filiera a marchio COZAC SALUMICALABRESI.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Nduja parti scelte e grasse del maiale, sale, pepe piccante
-
- Pancetta sottocostato suino pepato; a tranci sottovuoto
- Salsiccia carni di suino con peperoncino dolce/piccante sv
- Soppressata carni suine con pepe nero, dolce o piccante sv
- Capocollo lombo suino disossato stagionato a tranci sv
- Spianata insaccato di carne suina con pepe dolce o piccante
- Guanciale guancia del suino stagionato e pepato, sv a tranci
TAG