logo-af-2021
logo-af-2021

A.R.S. CALABRESI - SALUMI DI CALABRIA

A.R.S. CALABRESI - SALUMI DI CALABRIA

La cooperativa ARS CALABRESI fin dagli anni '80 costituisce uno storico e solido pilastro della suinicoltura del territorio, a cui si é data forza soprattutto grazie al riconoscimento delle DOP dei Salumi Calabresi, di cui l'ARS CALABRESI Soc. Coop. é stata soggetto richiedente le 4 denominazioni per i salumi di Calabria. La capacità  imprenditoriale e le competenze tecniche maturate finalizzano il processo di produzione dei salumi tipici del territorio in un progetto di collaborazione e filiera a marchio COZAC SALUMICALABRESI.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - 'Nduja calabrese preparato di carne suina con peperoncino

  • - Pancetta tesa calabrese stagionata

  • - Salsiccia stagionata calabrese bianca, dolce, piccante

  • - Soppressata stagionata calabrese bianca, dolce, piccante

  • - Pancetta arrotolata stagionata, Spianata calabra

TAG

Senza glutine
DOP