cillo experience
Siamo lieti di presentarci: siamo la Macelleria Cillo, un'azienda con oltre 40 anni di tradizione, passione e ricerca nella lavorazione delle carni. La nostra storia ha origini lontane nel tempo e nello spazio, quando Sabatino Cillo, giovane macellaio formatosi in Svizzera, ha deciso di aprire la sua prima macelleria nel territorio caudino. Da quel momento, la sua dedizione e il suo lavoro costante lo hanno portato a diventare una figura pubblica, invitato in diverse trasmissioni televisive del settore della cucina, nonchà© docente presso la scuola Dolce e Salato. Oggi, il marchio Cillo Experience é la nostra nuova evoluzione, capace di offrire un'esperienza culinaria unica, che ha origine anni prima, quando Sabatino Cillo ha creato la sua Filiera della Carne Certificata, una Garanzia di Qualità per i nostri clienti. Le nostre carni sono selezionate con la massima cura e passione, sia quelle italiane di Filiera e Selezione Cillo che quelle internazionali a marchio ""Le Scelte da Sabatino"", per poi essere trasformate nei nostri laboratori in prodotti di altissima qualità , pronti per essere serviti sulle tavole e su quelle dei tuoi migliori locali. Siamo particolarmente orgogliosi della nostra Filiera della Carne Cillo. La filiera con il territorio sannita é una realtà molto importante per la produzione di salumi e carni di alta qualità in Italia. Il territorio sannita, situato nella regione Campania, é caratterizzato da un clima favorevole all'allevamento di diverse razze animali, che vengono selezionati con scrupolo dalla Filiera Cillo per garantire la massima bontà dei prodotti. Tra le razze selezionate troviamo la Marchigiana, la Pezzata Rossa, i meticci incroci di Scottona del Sannio, il Suino Apulo Calabrese (Antico Suino Nero Lucano), il Suino di Razza Casertana, il Suino Chiaro Pesante del Sannio e l'Agnello Laticauda. La Filiera Cillo si impegna a seguire scrupolosamente le fasi di accrescimento e di alimentazione di ogni singolo animale, nel pieno rispetto della natura e dei suoi equilibri, per offrire ai propri clienti prodotti di alta qualità . Tra le curiosità storiche del territorio sannita, va menzionata la presenza di insediamenti umani sin dal periodo neolitico, come testimoniano i numerosi siti archeologici presenti nella zona. In epoca romana, il territorio sannita fu una delle principali aree di produzione di vino, olio e cereali dell'Impero, grazie alla fertilità del suolo e alla presenza di importanti vie di comunicazione, che ancora tutt'oggi selezioniamo per creare i nostri prodotti e le nostre ricette. abbiamo rivisitato la ricetta della nonna del classico ragù e da ben 2 anni viene eletto ragù gambero rosso top food Quality che abbiamo chiamato '' IL Ragù della nonna '' Durante il Medioevo, il territorio sannita fu conteso tra varie signorie, tra cui i Normanni ei Longobardi, che ne fecero uno dei centri culturali e religiosi più importanti del sud Italia. Oggi, il territorio sannita continua ad essere un importante centro di produzione di prodotti di alta qualità , grazie alla passione e all'impegno di aziende come la Filiera Cillo. Infine, il nostro progetto Cillo Experience é una vera e propria ""fucina di idee"" dove Sabatino Cillo sperimenta e realizza i suoi prodotti gastronomici d'eccellenza, fusi insieme alla tradizione svizzera e alla cucina italiana. Siamo sicuri che la nostra passione per la carne, unita alla costante ricerca della qualità , vi lascerà un ricordo unico e indimenticabile.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- mortadella
- spalmabili
- pancetta
- capocollo
- Prosciutto cotto
- Salame
- Speck
- Prosciutto crudo altro
- Lardo
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