CASEIFICIO MARGHINE DI DAGA E SIAS
L'azienda Daga e Sias nasce nel 1920 a Borore nel territorio del centro Sardegna, da sempre caratterizzato da ottimo latte di pecora. La maestria produttiva di ottimi formaggi di quei tempi viene custodita da Paolo Sias e sua moglie Maria , i quali detengono anche il merito di aver saputo tramandare al domani i saperi e le competenze, custoditi oggi nelle sapienti mani della figlia Maria Lussoria, Franco e i figli Salvatore e Paolo. Con lo sguardo rivolto al futuro, non tralascia la salvaguardia della biodiversità e del biologico, al cui sistema di certificazione biologica l'azienda aderisce dal 1996.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Produzione di formaggi tipici di Pecora, da allevamento BIO
- Elicrise, prodotto secondo l'antica tradizione dei pastori
- Marzane, formaggio semi-stagionato sapore dolce e aromatico
- Tannara, formaggio dolce dal gusto leggermente accidulo
- Crema elisir del pastore, crema di formaggio fresco
TAG