logo-af-2021
logo-af-2021

CASEIFICIO MARGHINE DI DAGA E SIAS

CASEIFICIO MARGHINE DI DAGA E SIAS

L'azienda Daga e Sias nasce nel 1920 a Borore nel territorio del centro Sardegna, da sempre caratterizzato da ottimo latte di pecora. La maestria produttiva di ottimi formaggi di quei tempi viene custodita da Paolo Sias e sua moglie Maria , i quali detengono anche il merito di aver saputo tramandare al domani i saperi e le competenze, custoditi oggi nelle sapienti mani della figlia Maria Lussoria, Franco e i figli Salvatore e Paolo. Con lo sguardo rivolto al futuro, non tralascia la salvaguardia della biodiversità  e del biologico, al cui sistema di certificazione biologica l'azienda aderisce dal 1996.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Produzione di formaggi tipici di Pecora, da allevamento BIO

  • - Elicrise, prodotto secondo l'antica tradizione dei pastori

  • - Marzane, formaggio semi-stagionato sapore dolce e aromatico

  • - Tannara, formaggio dolce dal gusto leggermente accidulo

  • - Crema elisir del pastore, crema di formaggio fresco

TAG

Km 0
Bio