CASEIFICIO MARGHINE DI DAGA E SIAS
CASEIFICIO MARGHINE DI DAGA E SIAS
L'azienda Daga e Sias nasce nel 1920 a Borore nel territorio del centro Sardegna, da sempre caratterizzato da ottimo latte di pecora. La maestria produttiva di ottimi formaggi di quei tempi viene custodita da Paolo Sias e sua moglie Maria , i quali detengono anche il merito di aver saputo tramandare al domani i saperi e le competenze, custoditi oggi nelle sapienti mani della figlia Maria Lussoria, Franco e i figli Salvatore e Paolo. Con lo sguardo rivolto al futuro, non tralascia la salvaguardia della biodiversità e del biologico, al cui sistema di certificazione biologica l'azienda aderisce dal 1996.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi di Pecora
- Formaggi Vaccini
TAG
Senza glutine
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
Filiera sostenibile
Bio
IGP
Senza nickel