logo-af-2021
logo-af-2021

PASTICCERIA CERNIGLIA

PASTICCERIA CERNIGLIA

Nel 1972 Salvatore Cerniglia fonda il laboratorio dolciario seguendo la raffinata tradizione pasticcera legata al Comune di Piana degli Albanesi, rinomato per la produzione di dolci a base di crema di ricotta, in particolare cannoli. A San Giuseppe Jato in via Porta Palermo, 173, si trovano Il moderno laboratorio e la pasticceria, fornita di una ricchissima varietà  di dolci siciliani ed internazionali. Per rispondere alla crescente richiesta delle nostre creazioni da parte di pasticcerie e ristoranti in tutta Italia e all'estero, nel 2003 é nata CE.SPA.VI.CA. L'azienda é guidata dalla seconda generazione Cerniglia, Calogero il figlio di Turi. Dopo aver conseguito il diploma alberghiero con il massimo dei voti e aver acquisito numerose esperienze in Italia e a Londra nel food and beverage, Calogero é tornato alle sue radici per ereditare la tradizione di famiglia e farla conoscere in tutto il mondo.

Categoria Merceologica

Alimentari