PASTICCERIA CERNIGLIA
Nel 1972 Salvatore Cerniglia fonda il laboratorio dolciario seguendo la raffinata tradizione pasticcera legata al Comune di Piana degli Albanesi, rinomato per la produzione di dolci a base di crema di ricotta, in particolare cannoli. A San Giuseppe Jato in via Porta Palermo, 173, si trovano Il moderno laboratorio e la pasticceria, fornita di una ricchissima varietà di dolci siciliani ed internazionali. Per rispondere alla crescente richiesta delle nostre creazioni da parte di pasticcerie e ristoranti in tutta Italia e all'estero, nel 2003 é nata CE.SPA.VI.CA. L'azienda é guidata dalla seconda generazione Cerniglia, Calogero il figlio di Turi. Dopo aver conseguito il diploma alberghiero con il massimo dei voti e aver acquisito numerose esperienze in Italia e a Londra nel food and beverage, Calogero é tornato alle sue radici per ereditare la tradizione di famiglia e farla conoscere in tutto il mondo.
Categoria Merceologica
Alimentari