logo-af-2021
logo-af-2021

PERRINO PREGIATA PASTICCERIA

PERRINO PREGIATA PASTICCERIA

Autenticità , convivialità , impegno e passione, sono queste le colonne portanti che sorreggono la longeva attività  della famiglia Perrino. Da generazioni, ci dedichiamo all'accoglienza e alla cura dei clienti. La nostra azienda, che dà  lavoro a oltre 200 dipendenti, é specializzata nell'organizzazione di grandi ricevimenti, in particolare matrimoni, durante i quali ci occupiamo di ogni singolo aspetto necessario per un' esperienza unica ed indimenticabile. Da decenni portiamo avanti l'attività  di famiglia, collocata nel territorio di Grottaminarda e fondata da Benedetto Perrino, che ha appreso i segreti di questa professione fin da bambino, quando collaborava nel ristorante dei suoi genitori, situato a Villanova del Battista. Con il passare del tempo, grazie alle intuizioni giuste, all'esperienza maturata e alla professionalità , le due location Villa Belvedere (1970) e Villa Regina (1994) hanno ospitato milioni di clienti durante gli incantevoli ricevimenti. CHI SIAMO? La storica attività  Perrino non ha intenzione di fermarsi, e oggi continua con noi: siamo i fratelli Damiano e Lorenzo Perrino, e abbiamo finalmente deciso di condividere con voi alcuni segreti della nostra professione, aprendo le porte della nostra Pregiata Pasticceria al grande pubblico. La missione che ci guida é il desiderio di voler condividere la preziosa tradizione dolciaria familiare con il grande pubblico, concedendo a tutti la possibilità  di degustare le ricette senza tempo della Pregiata Pasticceria Perrino, gelosamente custodite e tramandate di generazione in generazione. Finora, abbiamo riservato i nostri dolci artigianali ai clienti che ogni anno partecipano ai ricevimenti e agli eventi che organizziamo nelle nostre due ville. I loro feedback, la propensione alla condivisione e la passione per il nostro lavoro ci hanno spinto a voler incrementare la nostra produzione, e a diffondere, attraverso i nostri prodotti, i valori cardine della nostra famiglia. Per noi Perrino, l'artigianalità  é l'elemento che ci consente di emergere e di distinguerci, frutto della trasformazione della passione in professione, ed é la qualità  che più ci riconoscono i nostri affezionati clienti. Condotti dalla bussola della tradizione nel vasto mare della pasticceria, abbiamo elaborato un prodotto artigianale sorprendente, proiettato al futuro, ma con lo sguardo rivolto al passato. Ed é proprio la tradizione, impressa nelle nostre menti, che mantiene vivo il legame con il nostro territorio, fucina dei prodotti che utilizziamo per le nostre preparazioni. I sapori inconfondibili dei prodotti della nostra terra rendono unici i dolci di Perrino Pregiata Pasticceria. Attraverso i nostri prodotti, potrete percepire le particolarità  della nostra terra: l'Irpinia. Nelle nostre preparazioni, la fanno da padrone i pregiati limoni della vicina Sorrento, le castagne irpine, dal sapore deciso e unico, il caffé, protagonista indiscusso di molte preparazioni tipiche campane. Grazie a un lungo e capillare lavoro di ricerca e sperimentazione, siamo riusciti ad ottenere il connubio perfetto, che nasce dall'incontro tra la tradizione pasticciera milanese e l'elevata qualità  delle materie prime tipiche della nostra zona. L'esperienza maturata nella selezione delle materie prime e la sapiente lavorazione da parte di un team altamente qualificato hanno contribuito a creare una pasticceria di alto pregio. Dietro ogni lavoro rigorosamente artigianale si trova sempre anche il supporto di una grande squadra: donne e uomini che lavorano con passione e sincronia nel comune intento di raggiungere obiettivi comuni, garantendo una qualità  senza compromessi. L'anima vera del panettone Perrino é sicuramente il lievito madre, che viene quotidianamente rigenerato e mantenuto in vita con cura e attenzione. La lavorazione naturale dona a tutti i prodotti una pasta estremamente soffice, dalla tipica struttura alveolata, garantendo leggerezza, morbidezza e una migliore digeribilità  senza ricorrere all'utilizzo di conservanti. I panettoni maggiormente richiesti sono il tradizionale, con canditi di arancio, cedro e uvetta; limoncello con la gustosissima farcia al limoncello e canditi al limone; castagne e cioccolato; caffé e cioccolato; amarena e crema al pistacchio; gianduia. Produciamo anche torroni alle mandorle, alle nocciole, ricoperti con cioccolato fondente, spantorroni, dragees al cioccolato, mostaccioli nelle varie declinazioni, praline al cioccolato e gelée di frutta. Quest'anno la nostra colomba al gianduia ha vinto il primo premio: miglior colomba creativa del 2023 al concorso ""Una Mole di Colombe"". Oltre ad occuparci di ospitalità  e a realizzare prodotti dolciari con la nostra azienda agricola ""Tenuta Perrino"", siamo anche produttori di materie prime straordinarie, come il vino- Greco di tufo D.O.C.G. e Aglianico di Taurasi D.O.C., l'olio- extravergine d'oliva biologico e la farina di senatore Cappelli.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Caramelle

  • - Cioccolato al latte

  • - Fondenti

  • - Ripieni

  • - Panettone al cioccolato

  • - Panettone al pistacchio

  • - Panettone gusti assortiti

  • - Panettone milanese classico

  • - Torrone

  • - Vino bianco Greco di Tufo D.O.C.G.

  • - Vino rosso Aglianico di Taurasi D.O.C.

  • - Rosè Irpinia Rosato

  • - Olio extravergine di oliva in bottiglia