Az. Agricola IL RICCIO
""Essere Apicoltore consiste sostanzialmente nel procurare alle api ricovero e cure, vegliare sul loro sviluppo in cambio egli raccoglie una quota discreta del loro prodotto, consistente in: Miele, Cera D'Api, Polline, Propoli, Pappa Reale e Veleno"".
La nostra azienda é l'unione fra l'amore della natura alla passione per la cucina.
Per un apicoltore le api sono la sua famiglia, noi le conosciamo, le alleviamo e le trasportiamo nei più bei territori del centro Italia, alla ricerca delle fioriture migliori.
Da questo lavoro nascono i nostri migliori prodotti, direttamente dalla nostre api alla vostra tavola.
Un ottimo lavoro richiede molto tempo, e sicuramente noi ci dedichiamo la nostra vita, per le api, per la cucina e soprattutto anche per voi.
Ad oggi la nostra grazie alla collaborazione famigliare con La Casa delle Api, riesce a essere all'avanguardia a 360 gradi sulla lavorazione del miele, apiari insediati dalla costa alle montagne dei monti sibillini, fattoria didattica, aula formativa, laboratori didattici per adulti e bambini, ristorazione e alloggio con un B&B.
Categoria Merceologica
Alimentari