logo-af-2021
logo-af-2021
placeholder

Brugnoli Parmigiano Reggiano Bio

Brugnoli Parmigiano Reggiano Bio

Italia

Emilia Romagna

La nostra storia comincia con il padre Gino, che negli anni '60, quando la montagna si spopolava, decise di rimanere e investire sulla sua terra. All'inizio gli otto ettari coltivati bastavano a malapena per la famiglia, sempre più numerosa, ma in breve, con la moglie Romana, figura aggregante e punto di riferimento, diede vita a quello che é oggi l'azienda: una grande famiglia affiatata che lavora in serenità  in un territorio incontaminato. A Bardi, a 625 metri dal livello del mare, sulle montagne tra la provincia di Parma, Piacenza e la costa ligure, l'Azienda Agricola F.lli Brugnoli produce il suo Parmigiano Reggiano biologico. La salubrità  di un territorio inalterato, le eccezionali condizioni di benessere in cui vivono gli animali e una lavorazione accurata sono la combinazione che permette alla nostra azienda di produrre un formaggio che si caratterizza per colore, aroma e gusto.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Parmigiano reggiano bio prodotto in montagna stag.24 mesi

  • - parmigiano reggiano bio prodotto in montagna stag.36 mesi

  • - parmigiano reggiano bio prodotto in montagna stag.48 mesi

  • - parmigiano reggiano bio prodotto in montagna stag.72 mesi

TAG

Senza lattosio
Senza zucchero
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
Filiera sostenibile
Bio
DOC
DOP
NO OGM
background-image