Brugnoli Parmigiano Reggiano Bio
La nostra storia comincia con il padre Gino, che negli anni '60, quando la montagna si spopolava, decise di rimanere e investire sulla sua terra. All'inizio gli otto ettari coltivati bastavano a malapena per la famiglia, sempre più numerosa, ma in breve, con la moglie Romana, figura aggregante e punto di riferimento, diede vita a quello che é oggi l'azienda: una grande famiglia affiatata che lavora in serenità in un territorio incontaminato. A Bardi, a 625 metri dal livello del mare, sulle montagne tra la provincia di Parma, Piacenza e la costa ligure, l'Azienda Agricola F.lli Brugnoli produce il suo Parmigiano Reggiano biologico. La salubrità di un territorio inalterato, le eccezionali condizioni di benessere in cui vivono gli animali e una lavorazione accurata sono la combinazione che permette alla nostra azienda di produrre un formaggio che si caratterizza per colore, aroma e gusto.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Parmigiano reggiano bio prodotto in montagna stag.24 mesi
- Parmigiano reggiano bio prodotto in montagna stag.36 mesi
- Parmigiano reggiano bio prodotto in montagna stag.48 mesi
- Parmigiano reggiano bio prodotto in montagna stag.72 mesi
TAG