ANTICA FATTORIA DI CHIRO FORMAGGI E SALUMI
La storia di Antica Fattoria inizia nel 1975, a Baranello, un paese a circa 12 Kg da Campobasso – Capoluogo della regione Molise - quando Armando Di Chiro decise di avviare la sua attività commercializzando unicamente latticini.
Da lì a poco Armando insieme a sua moglie Rosetta ebbero la brillante idea di accompagnare i freschi con gli stagionati, dando particolare attenzione ai pecorini sardi.
Iniziarono a selezionare anche una vasta gamma di salumi, prosciutti e altri tipi di formaggi nazionali ed esteri, a seconda delle richieste del mercato, cominciarono così a creare un vero e proprio ingrosso alimentare di salumi e formaggi.
Intorno agli anni 90’ l’azienda impianta i primi macchinari per confezionare sottovuoto i suoi prodotti e nel 2011, dopo essersi trasferita nel nuovo locale commerciale, ottiene il riconoscimento comunitario del proprio laboratorio, dove i formaggi e i salumi possono essere confezionati nella quantità desiderata, sottovuoto o in atmosfera modificata.
Oggi l’Antica Fattoria opera nelle regioni di Molise e Abruzzo, effettuando consegne con
mezzi propri e a temperatura controllata ed è pronta ad affrontare nuove sfide…
Stagionatura, affinatura e mercato estero sono le parole d’ordine e gli obiettivi su cui si sta focalizzando.
L’amore per i buoni cibi, semplici e genuini, il desiderio di una sana qualità della vita, esprimono al meglio la sua filosofia aziendale.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggio granriserva gigante
- la rosetta
- Caprino riserva
- Pecorino di montagna
- pecorino lorenzo
- pecorino granmontagna
- formaggio granriserva
- pecorino al tartufo
- pecorino al peperoncino
- pecorino lorenzo ubriaco
- Caciotta extra stagionata
- caciocavallo del nonno
- caciocavallo del nonno stagionato in grotta
- caciocavallo del nonno stravecchio
- caciocavallo al tartufo
- caciocavallo del nonno ubriaco
- caciocavallo del nonno gigante
- caciocavallo del nonno occhiato
- Ventricina
- ventricina a palla
- guanciale
- Coppa stagionata
- filetto di suino
- Pancetta arrotolata
- pancetta tesa
- Prosciutto crudo antica fattoria
- Salame molisano
- salame di cinghiale
- salame di cervo
- salame al tartufo
- Salsiccia dolce
- salsiccia piccante
- salsiccia al tartufo
- salsiccia di fegato
- salsiccia di cinghiale
- Soppressata dolce
- soppressata piccante
- soppressata al tartufo
- Caprino riserva
- Pecorino di montagna
- pecorino lorenzo
- pecorino granmontagna
- formaggio granriserva
- pecorino al tartufo
- pecorino al peperoncino
- pecorino lorenzo ubriaco
- Caciotta extra stagionata
- caciocavallo del nonno
- caciocavallo del nonno stagionato in grotta
- caciocavallo del nonno stravecchio
- caciocavallo al tartufo
- caciocavallo del nonno ubriaco
- caciocavallo del nonno gigante
- caciocavallo del nonno occhiato
- Formaggio granriserva gigante
- la rosetta
- Ventricina
- ventricina a palla
- guanciale
- Coppa stagionata
- filetto di suino
- Pancetta arrotolata
- pancetta tesa
- Prosciutto crudo antica fattoria
- Salame molisano
- salame di cinghiale
- salame di cervo
- salame al tartufo
- Salsiccia dolce
- salsiccia piccante
- salsiccia al tartufo
- salsiccia di fegato
- salsiccia di cinghiale
- Soppressata dolce
- soppressata al tartufo
- soppressata piccante