logo-af-2021
logo-af-2021

ANTICA FATTORIA DI CHIRO FORMAGGI E SALUMI

ANTICA FATTORIA DI CHIRO FORMAGGI E SALUMI

La storia di Antica Fattoria inizia nel 1975, a Baranello, un paese a circa 12 Kg da Campobasso – Capoluogo della regione Molise - quando Armando Di Chiro decise di avviare la sua attività commercializzando unicamente latticini.

Da lì a poco Armando insieme a sua moglie Rosetta ebbero la brillante idea di accompagnare i freschi con gli stagionati, dando particolare attenzione ai pecorini sardi.

Iniziarono a selezionare anche una vasta gamma di salumi, prosciutti e altri tipi di formaggi nazionali ed esteri, a seconda delle richieste del mercato, cominciarono così a creare un vero e proprio ingrosso alimentare di salumi e formaggi.

Intorno agli anni 90’ l’azienda impianta i primi macchinari per confezionare sottovuoto i suoi prodotti e nel 2011, dopo essersi trasferita nel nuovo locale commerciale, ottiene il riconoscimento comunitario del proprio laboratorio, dove i formaggi e i salumi possono essere confezionati nella quantità desiderata, sottovuoto o in atmosfera modificata.

Oggi l’Antica Fattoria opera nelle regioni di Molise e Abruzzo, effettuando consegne con

mezzi propri e a temperatura controllata ed è pronta ad affrontare nuove sfide…

Stagionatura, affinatura e mercato estero sono le parole d’ordine e gli obiettivi su cui si sta focalizzando.

L’amore per i buoni cibi, semplici e genuini, il desiderio di una sana qualità della vita, esprimono al meglio la sua filosofia aziendale.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Formaggio granriserva gigante

  • - la rosetta

  • - Caprino riserva

  • - Pecorino di montagna

  • - pecorino lorenzo

  • - pecorino granmontagna

  • - formaggio granriserva

  • - pecorino al tartufo

  • - pecorino al peperoncino

  • - pecorino lorenzo ubriaco

  • - Caciotta extra stagionata

  • - caciocavallo del nonno

  • - caciocavallo del nonno stagionato in grotta

  • - caciocavallo del nonno stravecchio

  • - caciocavallo al tartufo

  • - caciocavallo del nonno ubriaco

  • - caciocavallo del nonno gigante

  • - caciocavallo del nonno occhiato

  • - Ventricina

  • - ventricina a palla

  • - guanciale

  • - Coppa stagionata

  • - filetto di suino

  • - Pancetta arrotolata

  • - pancetta tesa

  • - Prosciutto crudo antica fattoria

  • - Salame molisano

  • - salame di cinghiale

  • - salame di cervo

  • - salame al tartufo

  • - Salsiccia dolce

  • - salsiccia piccante

  • - salsiccia al tartufo

  • - salsiccia di fegato

  • - salsiccia di cinghiale

  • - Soppressata dolce

  • - soppressata piccante

  • - soppressata al tartufo

  • - Caprino riserva

  • - Pecorino di montagna

  • - pecorino lorenzo

  • - pecorino granmontagna

  • - formaggio granriserva

  • - pecorino al tartufo

  • - pecorino al peperoncino

  • - pecorino lorenzo ubriaco

  • - Caciotta extra stagionata

  • - caciocavallo del nonno

  • - caciocavallo del nonno stagionato in grotta

  • - caciocavallo del nonno stravecchio

  • - caciocavallo al tartufo

  • - caciocavallo del nonno ubriaco

  • - caciocavallo del nonno gigante

  • - caciocavallo del nonno occhiato

  • - Formaggio granriserva gigante

  • - la rosetta

  • - Ventricina

  • - ventricina a palla

  • - guanciale

  • - Coppa stagionata

  • - filetto di suino

  • - Pancetta arrotolata

  • - pancetta tesa

  • - Prosciutto crudo antica fattoria

  • - Salame molisano

  • - salame di cinghiale

  • - salame di cervo

  • - salame al tartufo

  • - Salsiccia dolce

  • - salsiccia piccante

  • - salsiccia al tartufo

  • - salsiccia di fegato

  • - salsiccia di cinghiale

  • - Soppressata dolce

  • - soppressata al tartufo

  • - soppressata piccante