ANTICA FATTORIA FORMAGGI E SALUMI
La storia di Antica Fattoria inizia nel 1975, a Baranello, un paese a circa 12 Kg da Campobasso – Capoluogo della regione Molise - quando Armando Di Chiro decise di avviare la sua attività commercializzando unicamente latticini.
Da lì a poco Armando insieme a sua moglie Rosetta ebbero la brillante idea di accompagnare i freschi con gli stagionati, dando particolare attenzione ai pecorini sardi.
Iniziarono a selezionare anche una vasta gamma di salumi, prosciutti e altri tipi di formaggi nazionali ed esteri, a seconda delle richieste del mercato, cominciarono così a creare un vero e proprio ingrosso alimentare di salumi e formaggi.
Intorno agli anni 90’ l’azienda impianta i primi macchinari per confezionare sottovuoto i suoi prodotti e nel 2011, dopo essersi trasferita nel nuovo locale commerciale, ottiene il riconoscimento comunitario del proprio laboratorio, dove i formaggi e i salumi possono essere confezionati nella quantità desiderata, sottovuoto o in atmosfera modificata.
Oggi l’Antica Fattoria opera nelle regioni di Molise e Abruzzo, effettuando consegne con
mezzi propri e a temperatura controllata ed è pronta ad affrontare nuove sfide…
Stagionatura, affinatura e mercato estero sono le parole d’ordine e gli obiettivi su cui si sta focalizzando.
L’amore per i buoni cibi, semplici e genuini, il desiderio di una sana qualità della vita, esprimono al meglio la sua filosofia aziendale.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- SALAME DI CINGHIALE
- Coppa
- Pancetta
- Salsiccia
- SALSICCIA AL TARTUFO
- SALSICCIA AL PEPERONCINO
- SALSICCIA PICCANTE
- Soppressata
-
- Salame tipo molisano
- Formaggi di Capra riserva
- Caprino del nonno
- Pecorino di montagna
- Pecorino Lorenzo
- Pecorino Lorenzo Ubriaco
- Pecorino Lorenzo al Tartufo
- Pecorino Lorenzo alle noci
- Formaggio Gran riserva
- Mucca Riserva del nonno
-
TAG