ANTICA FATTORIA DI CHIRO FORMAGGI E SALUMI
La storia di Antica Fattoria inizia nel 1975, a Baranello, un paese a circa 12 Kg da Campobasso – Capoluogo della regione Molise - quando Armando Di Chiro decise di avviare la sua attività commercializzando unicamente latticini.
Da lì a poco Armando insieme a sua moglie Rosetta ebbero la brillante idea di accompagnare i freschi con gli stagionati, dando particolare attenzione ai pecorini sardi.
Iniziarono a selezionare anche una vasta gamma di salumi, prosciutti e altri tipi di formaggi nazionali ed esteri, a seconda delle richieste del mercato, cominciarono così a creare un vero e proprio ingrosso alimentare di salumi e formaggi.
Intorno agli anni 90’ l’azienda impianta i primi macchinari per confezionare sottovuoto i suoi prodotti e nel 2011, dopo essersi trasferita nel nuovo locale commerciale, ottiene il riconoscimento comunitario del proprio laboratorio, dove i formaggi e i salumi possono essere confezionati nella quantità desiderata, sottovuoto o in atmosfera modificata.
Oggi l’Antica Fattoria opera nelle regioni di Molise e Abruzzo, effettuando consegne con
mezzi propri e a temperatura controllata ed è pronta ad affrontare nuove sfide…
Stagionatura, affinatura e mercato estero sono le parole d’ordine e gli obiettivi su cui si sta focalizzando.
L’amore per i buoni cibi, semplici e genuini, il desiderio di una sana qualità della vita, esprimono al meglio la sua filosofia aziendale.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggio GranRiserva Gigante
- La Rosetta
- Caprino Riserva
- Pecorino di Montagna
- Pecorino Lorenzo
- Pecorino GranMontagna
- Formaggio GranRiserva
- Pecorino al tartufo
- Pecorino al peperoncino
- Pecorino Lorenzo Ubriaco
- Caciotta Extra stagionata
- Caciocavallo del Nonno
- Caciocavallo del Nonno Stagionato in grotta
- Caciocavallo del nonno Stravecchio
- Caciocavallo al Tartufo
- Caciocavallo del Nonno Ubriaco
- Caciocavallo del Nonno Gigante
- Caciocavallo del Nonno Occhiato
- Ventricina
- Ventricina a palla
- Guanciale
- Coppa Stagionata
- Filetto di Suino
- Pancetta Arrotolata
- Pancetta Tesa
- Prosciutto crudo Antica Fattoria
- Salame Molisano
- Salame di Cinghiale
- Salame di Cervo
- Salame al tartufo
- Salsiccia Dolce
- Salsiccia Piccante
- Salsiccia al Tartufo
- Salsiccia di Fegato
- Salsiccia di Cinghiale
- Soppressata Dolce
- Soppressata Piccante
- Soppressata al tartufo
- Formaggio Gran riserva
- Formaggio di Capra Riserva
- Formaggio di Capra
- Lorenzo
- Lorenzo Ubriaco
- Lorenzo Allo zafferano
- Lorenzo al Tartufo
- Pecorino di montagna
- Caciocavallo del nonno
- Caciocavallo stravecchio
- Caciocavallo Di grotta
- Caciocavallo Occhiato del nonno
- Ventricina
- Coppiette
- Lonza Stagionata
- Filetto Stagionato
- Guanciale
- Prosciutto crudo di Montagna
- Salsiccia dolce
- Salsiccia al Tartufo
- Salsiccia di fegato
- Soppressata
TAG