logo-af-2021
logo-af-2021

ANTICA FATTORIA DI CHIRO FORMAGGI E SALUMI

ANTICA FATTORIA DI CHIRO FORMAGGI E SALUMI

La storia di Antica Fattoria inizia nel 1975, a Baranello, un paese a circa 12 Kg da Campobasso – Capoluogo della regione Molise - quando Armando Di Chiro decise di avviare la sua attività commercializzando unicamente latticini.

Da lì a poco Armando insieme a sua moglie Rosetta ebbero la brillante idea di accompagnare i freschi con gli stagionati, dando particolare attenzione ai pecorini sardi.

Iniziarono a selezionare anche una vasta gamma di salumi, prosciutti e altri tipi di formaggi nazionali ed esteri, a seconda delle richieste del mercato, cominciarono così a creare un vero e proprio ingrosso alimentare di salumi e formaggi.

Intorno agli anni 90’ l’azienda impianta i primi macchinari per confezionare sottovuoto i suoi prodotti e nel 2011, dopo essersi trasferita nel nuovo locale commerciale, ottiene il riconoscimento comunitario del proprio laboratorio, dove i formaggi e i salumi possono essere confezionati nella quantità desiderata, sottovuoto o in atmosfera modificata.

Oggi l’Antica Fattoria opera nelle regioni di Molise e Abruzzo, effettuando consegne con

mezzi propri e a temperatura controllata ed è pronta ad affrontare nuove sfide…

Stagionatura, affinatura e mercato estero sono le parole d’ordine e gli obiettivi su cui si sta focalizzando.

L’amore per i buoni cibi, semplici e genuini, il desiderio di una sana qualità della vita, esprimono al meglio la sua filosofia aziendale.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Formaggio GranRiserva Gigante

  • - La Rosetta

  • - Caprino Riserva

  • - Pecorino di Montagna

  • - Pecorino Lorenzo

  • - Pecorino GranMontagna

  • - Formaggio GranRiserva

  • - Pecorino al tartufo

  • - Pecorino al peperoncino

  • - Pecorino Lorenzo Ubriaco

  • - Caciotta Extra stagionata

  • - Caciocavallo del Nonno

  • - Caciocavallo del Nonno Stagionato in grotta

  • - Caciocavallo del nonno Stravecchio

  • - Caciocavallo al Tartufo

  • - Caciocavallo del Nonno Ubriaco

  • - Caciocavallo del Nonno Gigante

  • - Caciocavallo del Nonno Occhiato

  • - Ventricina

  • - Ventricina a palla

  • - Guanciale

  • - Coppa Stagionata

  • - Filetto di Suino

  • - Pancetta Arrotolata

  • - Pancetta Tesa

  • - Prosciutto crudo Antica Fattoria

  • - Salame Molisano

  • - Salame di Cinghiale

  • - Salame di Cervo

  • - Salame al tartufo

  • - Salsiccia Dolce

  • - Salsiccia Piccante

  • - Salsiccia al Tartufo

  • - Salsiccia di Fegato

  • - Salsiccia di Cinghiale

  • - Soppressata Dolce

  • - Soppressata Piccante

  • - Soppressata al tartufo

  • - Formaggio Gran riserva

  • - Formaggio di Capra Riserva

  • - Formaggio di Capra

  • - Lorenzo

  • - Lorenzo Ubriaco

  • - Lorenzo Allo zafferano

  • - Lorenzo al Tartufo

  • - Pecorino di montagna

  • - Caciocavallo del nonno

  • - Caciocavallo stravecchio

  • - Caciocavallo Di grotta

  • - Caciocavallo Occhiato del nonno

  • - Ventricina

  • - Coppiette

  • - Lonza Stagionata

  • - Filetto Stagionato

  • - Guanciale

  • - Prosciutto crudo di Montagna

  • - Salsiccia dolce

  • - Salsiccia al Tartufo

  • - Salsiccia di fegato

  • - Soppressata

TAG

Km 0
Senza conservanti
Filiera sostenibile