SALUMIFICIO BENESE
Il Salumificio Benese nasce nel 1973 da un'idea dei fratelli Antonio e Giuseppe Borra, che insieme all'amico Bruno Belmondo costituiscono un piccolo laboratorio di macellazione e trasformazione di carni suine nel centro storico di Narzole, paese alle porte delle Langhe. I suini vengono selezionati di persona e con grande cura, scegliendo solo i migliori capi. Il Salumificio Benese conquista fin da subito una sua precisa identità all'interno della realtà imprenditoriale cuneese. Fedele ad un patto di lealtà con il territorio, l'azienda coltiva le tradizioni salumiere del Piemonte, ricerca la materia prima in prossimità del macello e, soprattutto, é fortemente radicata ai valori fondanti del suo credo: artigianalità , italianità , sicurezza e cura del cliente. Nel tempo, il Salumificio Benese ha saputo ampliare l'offerta dei suoi prodotti, proponendo nuovi sapori: sono nate specialità come il Salame al Barolo Docg, la salsiccia al Porro di Cervere e la Salsiccia al Tartufo.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Altri Salumi
- Guanciali stagionati
- Lonzini di maiale stagionati
- Salami della tradizione piemontese