Pasta Girardi / Pasta da Sempre
Raviolificio Lombardini é un'azienda fondata più di 50 anni fa ed é gestito dalla terza generazione della famiglia Lombardini. I nonni, Pietro e Giulia, hanno iniziato la produzione nel 1957 con tortellini e le lasagne, distribuendoli nelle terre vicine. Il successo delle ricette tradizionali e di grande qualità convinse il figlio Luciano e sua moglie Gaia a portare avanti la tradizione: hanno cambiato laboratori e introdotto nuove macchine di produzione e confezionamento. Presto hanno aggiunto nuovi formati di pasta fresca e alcune specialità regionali italiane, ampliando il mercato. Oggi i nipoti Luca e Stefano, seguono la medesima strada con l'obiettivo di esportare all'estero le tradizioni italiane.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Pasta fresca vendita prodotto ATM e sfuso in vetrina fresco
- pasta fresca ripiena
- pasta fresca semplice
- Pesto
- salsa funghi porcini
- salsa pomodoro e basilico
- salsa alle noci
- salsa ai pistacchi
- sugo alla puttanesca
- pesto
-
- Salse e Sughi al pomodoro
- pomodoro e basilico
- Salse e Sughi pronti altro
- sughi pronti vari
- Pasta fresca vendita prodotto ATM e sfuso in vetrina fresco
- pasta fresca ripiena
- pasta fresca semplice
- Pasta all’uovo
- Pasta fresca vendita prodotto ATM e sfuso in vetrina fresco
- Pasta ripiena con farina di farro
- Pasta ripiena con grano saraceno
- Pasta di farro
- Pasta fresca vendita prodotto ATM e sfuso in vetrina fresco
- pasta fresca integrale
- Pasta di grano duro
- Prodotti da forno altro
- gastronomia fresca
- lasagne
- arancini
- torte salate
- flan
- parmigiana
TAG