Azienda Agricola Biologica Antonella CIARCELLUTO
Azienda di 10 ettari fondata da Giuseppe Ciarcelluto nel 1966 che negli anni successivi decise di specializzarsi ulteriormente impiantando altre 800 piante di olive in aggiunta alle 700 piante secolari già esistenti, dando un indirizzo prevalentemente olivicolo. Nel 1998 la gestione aziendale passa alla figlia Antonella che inizia la commercializzazione diretta dei prodotti aziendali trasformati e confezionati. L'Azienda é ubicata nel Comune di Moscufo, in zona collinare molto vocata alla coltivazione degli ulivi, in particolare le varietà presenti sono Dritta, che é la cultivar autoctona, Leccino e Moraiolo. Nel 1999 con il riconoscimento della D.O.P. Aprutino Pescarese e l'istituzione del consorzio di tutela, i nostri uliveti vengono iscritti all'albo della D.O.P.. In seguito, nel 2004, dopo due anni di conversione da una agricoltura convenzionale é diventata un'azienda Biologica, dando ai nostri clienti una garanzia in più di qualità e genuinità del nostri prodotti.
Categoria Merceologica
Alimentari