logo-af-2021
logo-af-2021

Nebrodinero

Nebrodinero

Produzione circolare e all'avanguardia ALLEVAMENTO E STABILIMENTO PRODUTTIVO NEBRODINERO Siamo fautori del gusto autentico, della bontà  incontaminata, della pregiatezza della carne e dei suoi derivati. Su questi principi, Nebrodinero plasma la sua attività  produttiva scegliendo forme di allevamento che rispettano la razza autoctona, quella del suino Nero dei Nebrodi. Sui monti boschivi della Sicilia settentrionale i maialini sono liberi di nutrirsi in modo naturale: bacche, ghiande, castagne, tuberi, che li fanno crescere in salute e ne arricchiscono di sapore genuino le carni. Nello stabilimento, ogni macchinario utilizzato per la produzione dei salumi artigianali é attentamente selezionato per concorrere all'esaltazione di quel sapore. Strumenti di ultima generazione interconnessi tra loro, che consentono un controllo completo della filiera produttiva in ogni fase. I salumi artigianali Nebrodinero sono preparati con sola carne e lardo di maialino Nero dei Nebrodi, incassati in budello naturale con sali del trapanese, pepe nero in grani, frutta secca locale e spezie autoctone come il finocchietto selvatico o il peperoncino rosso.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Lardo di suino nero dei Nebrodi con sale e pepe nero

  • - Salume pregiato, asciugato naturalmente

  • - preparato unicamente con lardo di suino nero dei Nebrodi

  • - Patè di suino nero dei Nebrodi con sale, pepe nero e rosso

  • - Salume pregiato, di alta qualità, asciugato naturalmente

  • - preparato unicamente con carni e lardo di suino nero

  • - Pancetta staccata o arrotolata di suino nero

  • - Salume pregiato, di alta qualità, asciugato naturalmente

  • - preparato unicamente con carni e lardo di suino nero

  • - Ingredienti: sale marino • pepe nero • peperoncino

  • - Porchetta di suino nero dei Nebrodi

  • - preparato unicamente con carni e lardo di suino nero con

  • - Sale, peperoncino, pepe nero, finocchietto, aromi naturali

  • - Prosciutto cotto di suino nero dei Nebrodi

  • - ottenuto dalla lavorazione della coscia del maiale

  • - Prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi

  • - Salume tipico, lavorato secondo antica tradizione

  • - Ingredienti: 100% di carne e lardo di suino, sale.

  • - Salame di suino nero dei Nebrodi

  • - Pregiato e di alta qualità.Iinsaccato in un budello NATURALE

  • - Salamino di suino nero dei Nebrodi

  • - Pregiato e di alta qualità

  • - Salume tipico, lavorato secondo antica tradizione

TAG

Senza glutine
Km 0
Senza olio di palma