Nebrodinero
Produzione circolare e all'avanguardia ALLEVAMENTO E STABILIMENTO PRODUTTIVO NEBRODINERO Siamo fautori del gusto autentico, della bontà incontaminata, della pregiatezza della carne e dei suoi derivati. Su questi principi, Nebrodinero plasma la sua attività produttiva scegliendo forme di allevamento che rispettano la razza autoctona, quella del suino Nero dei Nebrodi. Sui monti boschivi della Sicilia settentrionale i maialini sono liberi di nutrirsi in modo naturale: bacche, ghiande, castagne, tuberi, che li fanno crescere in salute e ne arricchiscono di sapore genuino le carni. Nello stabilimento, ogni macchinario utilizzato per la produzione dei salumi artigianali é attentamente selezionato per concorrere all'esaltazione di quel sapore. Strumenti di ultima generazione interconnessi tra loro, che consentono un controllo completo della filiera produttiva in ogni fase. I salumi artigianali Nebrodinero sono preparati con sola carne e lardo di maialino Nero dei Nebrodi, incassati in budello naturale con sali del trapanese, pepe nero in grani, frutta secca locale e spezie autoctone come il finocchietto selvatico o il peperoncino rosso.
Categoria Merceologica
Alimentari