ACQUALAGNA TARTUFI SRL
Acqualagna Tartufi S.r.l. é specializzata nella commercializzazione di tartufi freschi e nella trasformazione di questi in molteplici specialità alimentari. La nostra azienda vanta un'esperienza di oltre 60 anni nel mondo dei tartufi grazie alla raccolta e commercializzazione svolta in Acqualagna dalla nota famiglia Marini; l'acquisto di numerosi macchinari all'avanguardia ha consentito una migliore e più ampia lavorazione dei prodotti alimentari. Grazie all'apporto di esperti tecnologi alimentari siamo riusciti a mantenere inalterate le ricette tradizionali ed a curare in maniera artigianale la fase di preparazione; l'azienda é riuscita ad estendere su larga scala il procedimento di cottura dei prodotti, ad accelerare ed automatizzare le fasi di invasettamento, sigillatura, sterilizzazione ed etichettatura del prodotto conservato. La nostra azienda opera nel rispetto dei più rigorosi standard di qualità , di protezione ambientale, di salute e di sicurezza sul lavoro operando in conformità alle normative certificate internazionali. Massimo é l'impegno di Acqualagna Tartufi affinchà© ogni prodotto alimentare venduto mantenga il più a lungo possibile i sapori e gli aromi naturali del suo territorio. All'esperienza della lavorazione con attenzione artigianale ed alla passione nella ricerca di materie prime di altissima qualità , la nostra azienda aggiunge la serietà e la rigidità dei controlli qualitativi conformi alle vigenti norme CEE. Da dieci anni siamo certificati BRCGS ed IFS e abbiamo anche una linea completamente biologica. La nostra policy aziendale privilegia l'alta qualità dei prodotti attraverso un'accurata ricerca e selezione delle zone di raccolta del pregiato fungo ipogeo. Non si utilizzano semilavorati industriali ma solo ed esclusivamente le materie prime di prima scelta; una volta selezionati, tutti gli alimenti naturali vengono poi trasformati, nel moderno stabilimento, seguendo ricette tradizionali e tecniche moderne di lavorazione, in modo da garantire la massima genuinità . Riguardo ai prodotti conservati massima é la nostra cura nel selezionare i migliori ingredienti naturali, escludendo a priori coloranti, conservanti ed OGM; il lungo mantenimento dei nostri prodotti viene garantito da un accorto processo di incapsulamento e sterilizzazione, eliminando ogni tipologia di conservante aggiunto. Le nostre salse hanno il gusto di una produzione fatta in casa ed un'attenzione maniacale al servizio del cliente. Questi sono i due principi fondamentali che guidano il nostro processo di lavorazione dei tartufi. All'interno del nostro stabilimento vengono effettuati tutti i passaggi dell'intero processo produttivo, dalla raccolta e scelta dei migliori tartufi freschi, alla pulitura, affettatura e macinatura, fino alla cottura secondo le ricette tradizionali locali, alla sterilizzazione ed al confezionamento finale. La nostra partecipazione alle fiere nazionali alimentari é costante, così come é garantita la nostra presenza ai vari mercatini locali e sagre paesane del centro-nord Italia durante tutto l'anno. Per quanto riguarda i mercati esteri le numerose partnership europee e l'assidua partecipazione alle fiere internazionali di settore ci hanno consentito di avere importanti clienti/distributori retail GDO e Ho.Re.Ca. in tutta Europa, soprattutto Germania, Austria, Belgio, Olanda. Vantiamo una prestigiosa e diffusa clientela anche negli altri continenti.
Categoria Merceologica
Alimentari