Viaggio In Sicilia
La nostra storia, prima di essere la storia di un'impresa ,à© la storia di una famiglia. La famiglia Lobue, che ha come essenziale filo conduttore ,anche nelle generazioni più lontane ,l'arte del produrre salumi .Un'impresa familiare dedicata alla macellazione e alla trasformazione di carni . Tuttavia buon sangue non mente e quindi ancora oggi io ,insieme a mio marito Domenico e a mio fratello Luigi siamo impegnati nell impresa di famiglia continuando secondo la tradizione l'attività legata alla produzione di salumi . Tra le materie prime più uniche , indispensabili e importanti che fanno il segreto del successo ci sono le persone :le persone che operano ogni giorno concorrendo con la loro qualità e passione al successo della nostra impresa .Nei nostri prodotti cosi si puಠritrovare tutto il calore e la genuinità di una comunità e di una terra legata alla tradizione enogastronomica ; Collaboriamo e presentiamo attivamente il nostro prodotto sul tutto il territorio siculo ma anche all'estero come in Francia e nel resto d'Europa promuovendo cosi il concetto del MADE IN ITALY e del savoir faire italiano ,caratteristiche che consentono ad un azienda italiana di fare impresa anche all'estero . Solo in questo modo i salumi possono essere belli fuori e buoni dentro ,capaci di raccontare non solo un sapore ,ma una storia fatta di passioni ,innovazioni , sentimento e affetto nei confronti della propria attività a cui si à© legati, perchà© la si sa far bene!
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi di pecora pecorino natura e farcito ,stagionato
- formaggi di pecora pecorino natura e farcito ,fresco
- piacentino ennese
- Coppa maiale nero
- Culatello maiale nero
- Lardo maiale nero
- Pancetta maiale nero
- Prosciutto crudo maiale nero
- Salame di maiale nero
- Salsiccia maiale nero
- Prosciutto cotto maiale nero
- Formaggi vaccini caciocavallo ragusano
TAG