Viaggio In Sicilia
La nostra storia, prima di essere la storia di un'impresa ,à© la storia di una famiglia. La famiglia Lobue, che ha come essenziale filo conduttore ,anche nelle generazioni più lontane ,l'arte del produrre salumi .Un'impresa familiare dedicata alla macellazione e alla trasformazione di carni . Tuttavia buon sangue non mente e quindi ancora oggi io ,insieme a mio marito Domenico e a mio fratello Luigi siamo impegnati nell impresa di famiglia continuando secondo la tradizione l'attività legata alla produzione di salumi . Tra le materie prime più uniche , indispensabili e importanti che fanno il segreto del successo ci sono le persone :le persone che operano ogni giorno concorrendo con la loro qualità e passione al successo della nostra impresa .Nei nostri prodotti cosi si puಠritrovare tutto il calore e la genuinità di una comunità e di una terra legata alla tradizione enogastronomica ; Collaboriamo e presentiamo attivamente il nostro prodotto sul tutto il territorio siculo ma anche all'estero come in Francia e nel resto d'Europa promuovendo cosi il concetto del MADE IN ITALY e del savoir faire italiano ,caratteristiche che consentono ad un azienda italiana di fare impresa anche all'estero . Solo in questo modo i salumi possono essere belli fuori e buoni dentro ,capaci di raccontare non solo un sapore ,ma una storia fatta di passioni ,innovazioni , sentimento e affetto nei confronti della propria attività a cui si à© legati, perchà© la si sa far bene!
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Coppa ,carne di maiale stagionata e speziata
-
- Culatello,forma a pera ,peso circa 3-5 kg .
- Al taglio colore rosso uniforme ,il profumo é intenso é
- il gusto é delicato
-
- Prosciutto crudo nerodei nebrodi , con almeno 18 mesi di
- stagionatura ,forma a mandolino dal sapore e dal gusto
- davvero unico . Il grasso nobile ricco di omega 3 e omega 6
- rende il prosciutto dolce al palato e si bilancia
- perfettamente con la parte magra più saporita e compatta
-
- Salame di maiale nero dei nebrodi
-
- Salsiccia di maiale nero dei nebrodi
-
- Pancetta,lavorata secondo le piu antiche tradizioni
- siciliane ,strettamente legate al territorio d'origine
-
- Lardo,colore bianco o leggermente rosato ,omogeneo e morbido
- Il suo sapore é delicato ,fresco e quasi dolce
- Ha un odore fragrante arricchito da erbe aromatiche e spezie
TAG