MASCALZONE - Il Tarallo dello Chef
MASCALZONE - Il Tarallo dello Chef
Questa storia nasce dall’incontro quasi casuale tra 3 GIOVANI eccellenze professionali pugliesi, accomunate dall’irrefrenabile voglia di gridare al mondo l’orgogliosa appartenenza alla propria terra, la PUGLIA. Cosa spinge una odontoiatra di successo (Naomy), uno stimato imprenditore con anni di esperienza nel food (Massimo) e un avvocato affermato (Saverio) a intraprendere questa straordinaria avventura? Una sola cosa: RESTITUIRE VALORE e GLORIA ALLA NOSTRA TERRA che ci dona grano, vino e olio in abbondanza, con il solenne impegno di: ridare gioia, felicità e dignità a questa landa meravigliosa, attraverso la qualità del prodotto e la dignità di tutte le donne e gli uomini coinvolti nel progetto. Per anni, il mercato agricolo ha sfruttato intensivamente il potenziale della terra, con l’ossessivo ideale del profitto speculativo, che è ricaduto sulla mancanza di diritti ai lavoratori e su una qualità scadente dei prodotti offerti. Il Tarallo Mascalzone nasce per fornire una alternativa gioiosa e sostenibile, con un prodotto a km 0, a cui lavorano persone felici di fare questo per sé e per gli altri. Per questo motivo il metodo di produzione si basa su materie prime di qualità acquisite da produttori locali, tutti legati da un rapporto di stima e amicizia, una piccola grande spinta, che diffonderà pratiche di lavoro etiche, sostenibili e donatrici di felicità. Con queste premesse e la voglia di creare comunque un prodotto che stupisse all’assaggio per intensità dei sapori, ricordo della tradizione ed un occhio attento all’innovazione, è nata la collaborazione con un grande Chef, orgogliosamente canosino di nascita, Nicola Lenoci. E così dopo mesi di prove si è giunti a definire i taralli della linea Mascalzone, 5 semplici gusti che compongono la nostra collezione d’autore ma che sarò arricchita stagionalmente con le nuove proposte e ricette dello Chef. Abbiamo deciso di numerarli e di studiare un packaging che valorizzasse il tarallo, facendo capire al consumatore che dietro un semplice prodotto c’è il lavoro di tanta gente e che il nostro tarallo è un prodotto tipico ma anche uno snack da far apprezzare in tutto il mondo. Il ns brand pur essendo appena nato ha alle spalle un’azienda con ormai 10 anni di attività nel settore dei prodotti da forno con un marchio affermato sia a livello locale che nazionale “Forneria del Borgo”. Cosa distingue i nostri due marchi? - la ricetta - il processo produttivo: artigianale per Il Mascalzone, automatizzata per Forneria del Borgo - i prodotti offerti - il packaging Cosa accomuna i nostri marchi? - la qualità delle materie prime selezionate - l’attenzione e la cura nella produzione - il servizio offerto alla ns clientela - la flessibilità organizzativa - da dinamicità del gruppo - la mission aziendale Per questo ci poniamo con entusiasmo sul mercato dei prodotti da forno come interlocutori, seri, precisi ed affidabili con un occhio attento alle esigenze della clientela ed una ricerca costante di innovazione.
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