FORNERIA DEL BORGO
Questa storia nasce dall’incontro quasi casuale tra 3 GIOVANI eccellenze professionali pugliesi, accomunate dall’irrefrenabile voglia di gridare al mondo l’orgogliosa appartenenza alla propria terra, la PUGLIA. Per anni, il mercato agricolo ha sfruttato intensivamente il potenziale della terra, con l’ossessivo ideale del profitto speculativo, che è ricaduto sulla mancanza di diritti ai lavoratori e su una qualità scadente dei prodotti offerti. Il Tarallo di Forneria del Borgo nasce per fornire una alternativa gioiosa e sostenibile, con un prodotto a km 0, a cui lavorano persone felici di fare questo per sé e per gli altri. Per questo motivo il metodo di produzione si basa su materie prime di qualità acquisite da produttori locali, tutti legati da un rapporto di stima e amicizia, una piccola grande spinta, che diffonderà pratiche di lavoro etiche, sostenibili e donatrici di felicità. Il ns brand pur essendo appena nato ha alle spalle un’azienda con ormai 10 anni di attività nel settore dei prodotti da forno con un marchio affermato sia a livello locale che nazionale “Forneria del Borgo”. Cosa distingue i nostri taralli? - la ricetta - il processo produttivo: artigianale - i prodotti offerti - il packaging - la qualità delle materie prime selezionate - l’attenzione e la cura nella produzione - il servizio offerto alla ns clientela - la flessibilità organizzativa - da dinamicità del gruppo - la mission aziendale
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Taralli
TAG