
SAPORI DI VALEGGIO
I nostri tortellini vengono prodotti in un piccolo laboratorio nella zona artigianale di Valeggio. Un pastificio al femminile, guidato dalla giovane Veronica, titolare dell’azienda, e dalle mani esperte di Enza.
In cucina la signora Enza prepara le ricette per il delicato ripieno che rende “ricchi dentro” i tortellini Sapori di Valeggio. La scelta delle materie prime e il loro dosaggio è frutto di una lunghissima esperienza nei migliori ristoranti del paese. I migliori ingredienti selezionati, cucinati con passione e sapienza, vengono poi rinchiusi in una sfoglia sottilissima, annodata poi secondo tradizione.
Oltre al Tortellino di Valeggio fatto a meno nel laboratorio si producono anche tortelloni, pasta fresca e l’originale risellino. Tradizione e innovazione si incontrano nel nostro laboratorio come testimonia la nascita della linea biologica con la creazione del primo Tortellino di Valeggio certificato biologico.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Pasta all’uovo
- Tortellini di Valeggio alla carne 250g/1000g
- Tortelloni con speck gorgonzola e noci 250g
- Tortelloni con ricotta e spinaci 250g
- Tortelloni con brasato 250g
- Gnocchi di patate 400g
- Gnocchi di zucca 400g
- Tortelli di zucca 250g
- Tortelloni con radicchio e Monte Veronese DOP 250g
- Risellino ripieno con tastasal 250g
- tortellino di valeggio
- risellino
- tortelloni con zucca
- agnoli saporiti
- pasta fresca vari ripieni
TAG

