logo-af-2021
logo-af-2021

SAPORI DI VALEGGIO

SAPORI DI VALEGGIO

I nostri tortellini vengono prodotti in un piccolo laboratorio nella zona artigianale di Valeggio. Un pastificio al femminile, guidato dalla giovane Veronica, titolare dell’azienda, e dalle mani esperte di Enza.

In cucina la signora Enza prepara le ricette per il delicato ripieno che rende “ricchi dentro” i tortellini Sapori di Valeggio. La scelta delle materie prime e il loro dosaggio è frutto di una lunghissima esperienza nei migliori ristoranti del paese. I migliori ingredienti selezionati, cucinati con passione e sapienza, vengono poi rinchiusi in una sfoglia sottilissima, annodata poi secondo tradizione.

Oltre al Tortellino di Valeggio fatto a meno nel laboratorio si producono anche tortelloni, pasta fresca e l’originale risellino. Tradizione e innovazione si incontrano nel nostro laboratorio come testimonia la nascita della linea biologica con la creazione del primo Tortellino di Valeggio certificato biologico.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Pasta all’uovo

  • - Tortellini di Valeggio alla carne 250g/1000g

  • - Tortelloni con speck gorgonzola e noci 250g

  • - Tortelloni con ricotta e spinaci 250g

  • - Tortelloni con brasato 250g

  • - Gnocchi di patate 400g

  • - Gnocchi di zucca 400g

  • - Tortelli di zucca 250g

  • - Tortelloni con radicchio e Monte Veronese DOP 250g

  • - Risellino ripieno con tastasal 250g

TAG

Senza lattosio
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
IGP
DOP
NO OGM
Senza parabeni