logo-af-2021
logo-af-2021

Di Petru i Ntoni

Di Petru i Ntoni

Kephas è  una creazione di Petru i Ntoni, ristorante che offre piatti della cucina tipica calabrese e ne custodisce gli antichi segreti e sapori che si trovano sulle colline di Bova Marina (RC), in piena area grecanica. Un liquore fatto con tradizionali erbe e radici mediterranee, l'alloro, il finocchietto selvatico e la liquirizia, che hanno elevate proprietà digestive. I prodotti sono naturali e biologici, cresciuti nelle ridenti colline dell' Area Grecanica della Calabria, ultimo lembo di terra a sud della penisola italiana. Qui Antonio, nonno e nipote Pietro e nonna Adele, con quotidiana dedizione, curano le delizie dell'orto e della fattoria, producendo sapori meravigliosi e genuini a km0. Materie prime impiegate nella ristorazione dell'Agriturismo e che oggi possono raggiungere le tavole di tutta Italia.


 

Categoria Merceologica

Bevande,Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Amaro kephas a base di erbe calabre

  • - Liquore crema kephas a base di erbe calabre

  • - Panettone gusti assortiti

  • - Classico senza canditi al kephas

  • - Crema spalmabili kephas

TAG

Senza lattosio
Km 0
Senza olio di palma
Senza additivi