Di Petru i Ntoni
Képhas è una creazione di Petru i ‘Ntoni, ristorante che offre piatti della cucina tipica calabrese e ne custodisce gli antichi segreti e sapori che si trovano sulle colline di Bova Marina (RC), in piena area grecanica. Un liquore fatto con tradizionali erbe e radici mediterranee, l’alloro, il finocchietto selvatico e la liquirizia, che hanno elevate proprietà digestive. I prodotti sono naturali e biologici, cresciuti nelle ridenti colline dell’Area Grecanica della Calabria, ultimo lembo di terra a sud della penisola italiana. Qui Antonio, nonno e nipote Pietro e nonna Adele, con quotidiana dedizione, curano le delizie dell’orto e della fattoria, producendo sapori meravigliosi e genuini a km0. Materie prime impiegate nella ristorazione dell’Agriturismo e che oggi possono raggiungere le tavole di tutta Italia.
Categoria Merceologica
Bevande
I prodotti in fiera
- Amaro kephas a base di erbe calabre
- Crema kephas a base di erbe calabre
TAG