L'ANTICA ARTE DEL DOLCE
L'ANTICA ARTE DEL DOLCE
LA MIA ATTIVITA' NASCE DAL PROSIEGUO DELL'ATTIVITA' DEI MIEI GENITORI CHE NEL 1990 INTRAPRESERO L'ATTIVITA' DI PASTICCERIA. DOPO UNA LUNGA FORMAZIONE SVOLTA PRESSO ALTRI ARTIGIANI HO DECISO DI RILEVARE L'ATTIVITA' DEI MIE GENITORI. NEL TEMPO HO CERCATO DI APPRENDERE E MIGLIORARE, SEMPRE TENENDOMI ALLA TRADIZIONE, I DOLCI TIPICI DELLA MIA ZONA. HO AVUTO UN NOTEVOLE RISCONTRO NELLE VENDITE DI TALI DOLCI. CIO CHE CONTRADISTINGUE LA MIA PRODUZIONE E' L'ALTA QUALITA' DELLE MATERIE PRIME UTILIZZATE E LA TOTALE MANCANZA NELLE MIE PREPARAZIONI DI ADDITIVI E CONSERVANTI.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- dessert in pasta di mandorla
- pitta 'mpigliata a base di mandorle, noci e uva passa
- crustoli dolce tipico al miele
- susumelle dolci con uva passa, miele e ricoperti
- chinulille, dolce con mandorle, uva passa
- mostacciolo, dolce al miele, cioccolato e mandorle
- cioccolatosi, dolce a base di cioccolata e rum
- torrone
- cestini con varieta' di dolci tipici
TAG
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
Senza nickel