Azienda Agricola Fazzolari
La storia dell’Azienda Agricola Fazzolari inizia nel 1977, quando Francesco Fazzolari intraprende la coltivazione di ulivi negli ettari di terreno acquistati nelle campagne di Marina di Gioiosa Jonica a cui si affiancano succesivamente i figli ,i quali si dedicano allo sviluppo e alla modernizzazione aziendale grazie all’applicazione delle più moderne tecniche di lavorazione e di produzione di Olio Extra Vergine di oliva.
Da Gennaio 2018 l’azienda passa nelle mani della nipote Maria Chiara che, da appassionata per la terra e per la cultura alimentare, intraprende e conclude i suoi studi in “Scienze e tecnologie alimentari” . Sicura della qualità dei suoi prodotti, intuisce l’importanza di farli conoscere e di ampliarne la gamma , producendo oggi altri vari prodotti tutti derivanti dalla propria aziaenda(Km 0, Biologici). Oggi l’azienda continua a produrre i suoi prodotti secondo i principi di tradizionalità e qualità, attenendosi rigorosamente ai più alti standard, con la stessa passione che la caratterizza da ormai tre generazioni.
Categoria Merceologica
Alimentari