Azienda Agricola Fazzolari
La storia dell’Azienda Agricola Fazzolari inizia nel 1977, quando Francesco Fazzolari intraprende la coltivazione di ulivi negli ettari di terreno acquistati nelle campagne di Marina di Gioiosa Jonica a cui si affiancano succesivamente i figli ,i quali si dedicano allo sviluppo e alla modernizzazione aziendale grazie all’applicazione delle più moderne tecniche di lavorazione e di produzione di Olio Extra Vergine di oliva.
Da Gennaio 2018 l’azienda passa nelle mani della nipote Maria Chiara che, da appassionata per la terra e per la cultura alimentare, intraprende e conclude i suoi studi in “Scienze e tecnologie alimentari” . Sicura della qualità dei suoi prodotti, intuisce l’importanza di farli conoscere e di ampliarne la gamma , producendo oggi altri vari prodotti tutti derivanti dalla propria aziaenda(Km 0, Biologici). Oggi l’azienda continua a produrre i suoi prodotti secondo i principi di tradizionalità e qualità, attenendosi rigorosamente ai più alti standard, con la stessa passione che la caratterizza da ormai tre generazioni.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Condimenti aromatizzati a base di olio evo vari gusti
- Olio extravergine di oliva in bottiglia da 1 lt
- olio extravergine di oliva in bottiglia da 250 ml
- olio extravergine di oliva in bottiglia da 100 ml
- Olio extravergine di oliva in latta da 5lt
- olio extravergine di oliva in latta da 3 lt
- olio extravergine di oliva in latta da 1 lt
- Olive intere in salamoia
- Crema di peperoncino
- Patè di olive
- Melanzane mbuttunate
- olive alla calabrese
- pomodori secchi sott'olio
- olive alla giardiniera
- Confettura di peperoncino
- confettura fichi e peperoncino
- confettura fichi e mandorle
- Panettone gusti assortiti
TAG