logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

ACQUAPAZZA GOURMET

ACQUAPAZZA GOURMET

Nata dalla passione di tre soci , Gennaro, Imma e Gennarino, l'azienda trasforma esclusivamente alici pescate nel golfo di Salerno in colatura di alici ed alici salate nel pieno rispetto della tradizione dei pescatori cetaresi. Le alici, decapitate ed eviscerate a poche ore dalla pesca vengono riposte in botti di castagno almeno per 18/24 mesi. Alla fine del ciclo produttivo le botti vengono bucate sul fondo per recuperare "" la colatura di alici "". Le alici più grandi vengono selezione e destinate alla produzione di alici salate e filetti di alici , dopo almeno 7/9 mesi di maturazione in botti di castagno.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - colatura di alici

  • - filetti di alici salate

  • - tonno in olio di oliva

TAG

Senza glutine
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
Filiera sostenibile
Prodotti riciclati
Bio
NO OGM
Senza parabeni