KASANNA Truffle & Cheese
KASANNA Truffle & Cheese
Il progetto Kasanna si pone come obbiettivo la commercializzazione di prodotti caseari semilavorati, ricercati tra eccellenze Campane, Lucane e Nazionali. Sono alla continua ricerca e sperimentazione di tipicità e qualità, impegnandomi a sostegno di attività rurali, capaci di offrire genuinità, sicurezza e igiene degli alimenti, ma sempre in una dimensione piccola, umana, legata alle tradizioni contadine del nostro Paese. A queste piccole strutture chiedo un semilavorato di pregio, concordando coi piccoli produttori il tipo di prodotto di cui ho bisogno per continuare con la giusta stagionatura, che darà carattere al formaggio e scegliendo per ogni tipo di prodotto la giusta tecnica di affinamento. La meticolosa selezione delle materie prime, la collaborazione attenta coi piccoli produttori caseari, la ricerca e sperimentazione delle diverse tecniche di affinamento, sono gli elementi che rendono i miei prodotti gastronomici, tipicità uniche e di pregio del nostro territorio.
Categoria Merceologica
Alimentari