L'ISOLA DEL MIELE DI GIORGIO SABA GONNOSFANADIGA MIELE di SARDEGNA
L’azienda apistica “L'Isola del Miele di Giorgio Saba”, opera nella realtà locale del medio campidano da una ventina di anni ormai. Fin dal principio, la nostra azienda, si è proposta di produrre i suoi mieli, con la cura e l’attenzione che solo una gestione familiare può garantire, un prodotto genuino, grazie all’uso di metodi tradizionali e il rispetto della tradizione e della natura. L’azienda si trova alla periferia di Gonnosfanadiga un paese alle pendici del monte Linas uno dei massici più alti della Sardegna, zona strategica per l’apicoltura grazie al clima sempre mite e la sua ricca flora spontanea di macchia mediterranea alla fitta vegetazione e all’ambiente incontaminato delle nostre colline e montagne. Queste vaste zone incontaminate ricoperte da macchia mediterranea tipica consentono di ottenere svariati mieli prelibati che si distinguono per le loro caratteristiche organolettiche e per l’ottimo gusto e per le loro proprietà terapeutiche, dolcificanti e nutritive. Qui vengono prodotti numerosi Mieli monoflora come quello di cardo, di asfodelo, di cisto di arancio e agrumi, eucalipto, ma anche di timo e corbezzole in montagna e un ottimo millefiori di macchia mediterranea. Sempre attenta alla produzione selezionata dei suoi mieli prelibati e genuini, realizzati ancora con metodi tradizionali; produciamo anche composti a base miele come il miele balsamico, con zenzero e curcuma, miele e nocciola e miele energetico, polline e propoli.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Altri mieli
- miele di corbezzolo
- miele di timo
- mieli vari tipici di sardegna
- Altri prodotti dell'alveare
- preparati a base miele , miele balsamico , miele zenzero il
- Miele di arancio di sardegna
- Miele di eucalipto, tipico di sardegna
- Miele millefiori o macchia mediterranea