
La dolceria di Costa Stefano
La dolceria di Costa Stefano
La Dolceria nasce dall’esperienza consolidata della famiglia Costa artigiani dediti all’arte della pasticceria siciliana . Grazie alle numerose esperienze pregresse nella gestione di locali pubblici e pasticcerie , la famiglia Costa nel 2009 decide di investire le proprie conoscenze nel settore produttivo commerciale, finalizzando i suoi sacrifici lavorativi nella reale possibilità di esportare e rendere internazionale la cultura siciliana ,attraverso i segreti delle proprie ricette tramandate da generazione in generazione .Assaporare queste pietanze rappresenta certamente un viaggio nei gusti e nei sapori .
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- paste di mandorla e al pistacchio
- torroncino di pastafrolla con zuccata
- buccellati con fichi
-
- frutta marturana
- panettone al pistacchio
- panettone tradizionale
- biscotti e pasticcini
- paste di mandorla
- panettone al pistacchio
- panettone artigianale in confezione singola
- creme spalmabili
- barattoli di crema al pistacchio
- dolci
TAG
Senza conservanti

