placeholder

La dolceria di Costa Stefano

La dolceria di Costa Stefano
La Dolceria nasce dall’esperienza consolidata della famiglia Costa artigiani dediti all’arte della pasticceria siciliana . Grazie alle numerose esperienze pregresse nella gestione di locali pubblici e pasticcerie , la famiglia Costa nel 2009 decide di investire le proprie conoscenze nel settore produttivo commerciale, finalizzando i suoi sacrifici lavorativi nella reale possibilità di esportare e rendere internazionale la cultura siciliana ,attraverso i segreti delle proprie ricette tramandate da generazione in generazione .Assaporare queste pietanze rappresenta certamente un viaggio nei gusti e nei sapori .

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - paste di mandorla e al pistacchio

  • - torroncino di pastafrolla con zuccata

  • - buccellati con fichi

  • -

  • - frutta marturana

  • - panettone al pistacchio

  • - panettone tradizionale

  • - biscotti e pasticcini

  • - paste di mandorla

  • - panettone al pistacchio

  • - panettone artigianale in confezione singola

  • - creme spalmabili

  • - barattoli di crema al pistacchio

  • - dolci

TAG

Senza conservanti
background-image